Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 11:05   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А чем рефовод не консультант? При чем если есть опыт в продвижении рекламы, плюс к этому есть опыт инвестирования как в паммы так и в другие проекты, почему нельзя совместить? Я консультирую всех кто обращается, собираю портфели, подбираю счета, и все успеваю.

По поводу того, как стать консультантом, возможно отбор там и жесткий, собеседование серьезное, но и желающих не думаю что так уж и много, если бы была фиксированная зарплата от компании, а так процент, которого можно и не получить, да и клиентов самому нужно найти.
Я и написал что Вам удобнее продвигать и работать в сети как рефовод, но если инвестор успешен в фх-тренде, а с другими площадками не работает и у него нет времени, либо возможностей сидеть много перед монитором, для него быть инвест. консультантом то что нужно. Я лично знаю много инвесторов, которые работают на одной площадке годами и если бы такая услуга была у разных ДЦ консультантов было бы прилично.
Dele вне форума