Консультационное инвестирование. - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 12:40   #1501
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну правила это вроде как не нарушает. При желании вы можете стать инвестиционным консультантом и привлекать рефералов мотивируя их вкладывать средства в ваше управление. В итоге вы будете получать вознаграждение как рефовод так и инвестиционный консультант. Хотя конечно доходы от инвестиционного консультирования просто не сравнимы с доходами от рефоводства. Консультанты получают в разы больше.
Но ведь консультантом стать не так то просто, там жесткий отбор на сколько я знаю, потому что желающих очень много, выбирают тех, кто доходнее всех инвестирует, имеет длительный опыт инвестирования, работает с крупными суммами денег. Так что подать заявку на то чтобы стать консультантом конечно можно, но не факт что вас возьмут
getr вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:21   #1502
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну вот Вы и ответили на моё последнее предложение в посте, для Вас более прибыльно и перспективнее работа рефоводом, нежели дополнительные обязательства в ввиде консультанта.

Но я вполне допускаю, что кто-то может не разбираться в сео-продвижении, либо не иметь возможности активничать на форумах, но он хорошо разбирается в паммах фх-тренд и может стать эффективным консультантом.
А чем рефовод не консультант? При чем если есть опыт в продвижении рекламы, плюс к этому есть опыт инвестирования как в паммы так и в другие проекты, почему нельзя совместить? Я консультирую всех кто обращается, собираю портфели, подбираю счета, и все успеваю.

По поводу того, как стать консультантом, возможно отбор там и жесткий, собеседование серьезное, но и желающих не думаю что так уж и много, если бы была фиксированная зарплата от компании, а так процент, которого можно и не получить, да и клиентов самому нужно найти.
asem9077 вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:02   #1503
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А чем рефовод не консультант? При чем если есть опыт в продвижении рекламы, плюс к этому есть опыт инвестирования как в паммы так и в другие проекты, почему нельзя совместить? Я консультирую всех кто обращается, собираю портфели, подбираю счета, и все успеваю.

По поводу того, как стать консультантом, возможно отбор там и жесткий, собеседование серьезное, но и желающих не думаю что так уж и много, если бы была фиксированная зарплата от компании, а так процент, которого можно и не получить, да и клиентов самому нужно найти.
Ну консультации не того уровня мы здесь обсуждаем как я понял. Больше имеется ввиду то что консультант принимая ваши средства или исходя из того сколько вы имеете, советует вам определенные ПАММ счета, и проводит анализ ваших инвестиций. А такие малозначимые вопросы как процесс инвестирования думаю и правда каждый рефовод может объяснит.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.05.2014, 16:10   #1504
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну консультант распоряжается средствами инвестора, не привлекая новых клиентов. А рефовод привлекает новых клиентов, не распоряжаясь ихними средствами. И получает только доход от инвестирования самих рефералов. Вот в общем-то и все отличие. А объяснить какие-то моменты в инвестировании может как консультант, так и рефовод. Думаю опыта у них для этого будет достаточно. Другое дело нужно ли это консультанту или рефоводу.
Инвестор вне форума  
Старый 27.05.2014, 18:04   #1505
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну консультации не того уровня мы здесь обсуждаем как я понял. Больше имеется ввиду то что консультант принимая ваши средства или исходя из того сколько вы имеете, советует вам определенные ПАММ счета, и проводит анализ ваших инвестиций. А такие малозначимые вопросы как процесс инвестирования думаю и правда каждый рефовод может объяснит.
А в этом и есть разница, если я могу например посоветовать кому то составить конкретный портфель и вложить в него капитал, при этом правильно распределить, то этот клиент может как прислушаться, так и поступить по своему, это его право. И при этом с его прибыли никто не будет снимать часть. А в случае с консультационным инвестированием консультант как бы сам все решает, вас никто не спрашивает мнения, навязывает вашим средствам свое мнение, и еще забирает 5-20% от прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 28.05.2014, 05:57   #1506
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Консультант будет и со 100 долларами работать , так как у него как правило не один инвестор и он собирает пул и инвестирует средства всех его инвесторов.Поэтому не думаю . что консультанты работают только с суммами от 1000 долларов. им главное не суммы , а набрать как можно больше инвесторов , которые будут пользоваться их услугами , а самый лучший способ для этого не большие минимальные инвестирования.
Да больше на выяснение было мое сообщение, я не знаю как в Пантеон консультанты работают и с какими суммами они начинают работать, мне показалось что консультанты предлагают подобрать портфели а на 100 долларов что за портфель будет, и с такой суммой инвестор что не разберется куда вложить.
Bagira вне форума  
Старый 28.05.2014, 07:27   #1507
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А в этом и есть разница, если я могу например посоветовать кому то составить конкретный портфель и вложить в него капитал, при этом правильно распределить, то этот клиент может как прислушаться, так и поступить по своему, это его право. И при этом с его прибыли никто не будет снимать часть. А в случае с консультационным инвестированием консультант как бы сам все решает, вас никто не спрашивает мнения, навязывает вашим средствам свое мнение, и еще забирает 5-20% от прибыли.
Да, в этом минус консельтационного инвестирования, что консультант получает часть прибыли, полученной от работы со средствами инвесторов. Но, учитывая тот факт, что консультант будет получать именно процент от прибыли, а не фиксированную сумму, он конечно, будет стремиться работать аккуратно и одновременно повышать эффективность портфеля, что бы доля его прибыли так же, была как можно больше.
Avita вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:13   #1508
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Но ведь консультантом стать не так то просто, там жесткий отбор на сколько я знаю, потому что желающих очень много, выбирают тех, кто доходнее всех инвестирует, имеет длительный опыт инвестирования, работает с крупными суммами денег. Так что подать заявку на то чтобы стать консультантом конечно можно, но не факт что вас возьмут
Да нету там таких жесткий рамок - с чего вы все это берете? Получение статуса инвестиционного консультанта происходит не на конкурсной основе - не нужно вам зарабатывать больше других консультантов, достаточно просто выполнить требования компании и все. Между прочим у топового консультанта сумма в управлении постепенно растет - на данный момент уже 370 тысяч.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:49   #1509
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну консультант распоряжается средствами инвестора, не привлекая новых клиентов. А рефовод привлекает новых клиентов, не распоряжаясь ихними средствами. И получает только доход от инвестирования самих рефералов. Вот в общем-то и все отличие. А объяснить какие-то моменты в инвестировании может как консультант, так и рефовод. Думаю опыта у них для этого будет достаточно. Другое дело нужно ли это консультанту или рефоводу.
В таком инвестировании в плюсе остается только консультант , он не рискует своими деньгами при инвестировании . Получилось заработать хорошо , а если нет , ну что ж не повезло инвесторам . Вот именно из-за этого я и против такого вида инвестирования , когда один человек рискует деньгами многих людей и при этом совершенно не за что не отвечает .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:44   #1510
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
В таком инвестировании в плюсе остается только консультант , он не рискует своими деньгами при инвестировании . Получилось заработать хорошо , а если нет , ну что ж не повезло инвесторам . Вот именно из-за этого я и против такого вида инвестирования , когда один человек рискует деньгами многих людей и при этом совершенно не за что не отвечает .
Акогда вы инвестируете в счета . то тоже рискуете своими деньгами не меньше . Конечно если есть опыт ПАММ инвестирования ,то консультант не нужен. Но если у новичка нет нужного понятия об правильном инвестировании в ПАММ счета . то более безопасно начать через консультанта , особенно если инвестор хочет начать со значительных вложений . Найти хорошего консультанта , это как найти хороший счет.
asirisa вне форума