Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 15:06   #1902
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так кто мешает инвестировать в Индексы и учиться составлять портфель, тут есть разные схемы инвестирования и смешанные : ПАммы с индексами, и отдельные. А можно просто на бумаге составлять портфель. Но давайте ближе к практике, если вы за ПАММ портфель из ПАМм счетов, то жду от вас предложений, даже без предложений и обсуждений предлагаемых портфелей буду считать флудом )
Так я уже писал где то что начинающему инвестору нужно составлять портфель из чисто консервативных счетов. То есть срок жизни счета не менее года, просадка максимальная не более 20%. Все остальные счета просто для новичка на мой взгляд нежелательны. С более агрессивными счетами новичку лучше не связываться пока. Психологическая нагрузка. Если вас интересуют какие то конкретные управляющие, конкретной компании, то тема называется СХЕМА формирования портфеля, а не "кого рекомендуете в управы новичкам." За рекламу обычно платят дополнительно. К тому же не забывайте, что не все работают в одной компании инвесторами.
zeher вне форума