Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 09:49   #1891
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я сейчас начал снова преукрашивать свой портфель, немного его разделил по разделам, это вынудила сама ситуация, ведь индексы нужно отдельно формировать в портфель, к ним добавить некоторые паммы для правильной пропорции. Фонды уходят уже в отдельный поток как долгосрочный портфель. И еще отдельно часть капитала распределяется в портфель с агрессивными продуктами, где акцент делается на повышенную прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 30.05.2014, 12:59   #1892
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы какие могут быть агрессоры для начинающего инвестора им надо рекомендовать управляющих со стабильной торговлей и как всегда без большого колебания расходов и доходов. Начинать портфель собирать с индексов и фондов будет правильней и инвестировать еще на просадках в управляющих толковых. В просадке сейчас у нас Твайлайт и Феникс, Хозяин но он агрессор.

Конечно в инвестиционном портфеле начинающего инвестора должны быть только консерваторы, именно те памм счета, управляющие которых особо не рискуя приносят всем небольшой но постоянны процент дохода. Сейчас так же очень хорошо включать индексы, именно они тоже не показывают за месяц минусов, только положительные результаты.
serg1111 вне форума  
Старый 30.05.2014, 15:03   #1893
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я не сильно разбираюсь в агрессорах - может в него и стоит инвестировать. Но не забывайте что мы говорим о начальном, первом портфеле для начинающего инвестора. А для него главное это понять что система работает и способна приносить прибыль. Не нужно инвестировать в персеуса или бестпаммменеджера что бы в этом убедится - достаточно индексов прайз2, диамант а так же управляющих вотфх и джониборн.
Я думаю что портфель для начинающего нужен не только для того что бы убедится что система может приносить прибыль, а для того что бы человек полуал опыт, работал, учился, конечно для этого ему агрессивные счета будут только мешать, это те счета которые могут держать человека в напряжении, вызывая бурю эмоций своими просадками и взлетами, но они никак не подходят для человека без хорошего опыта инвестирования.
zeher вне форума  
Старый 31.05.2014, 04:40   #1894
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я сейчас начал снова преукрашивать свой портфель, немного его разделил по разделам, это вынудила сама ситуация, ведь индексы нужно отдельно формировать в портфель, к ним добавить некоторые паммы для правильной пропорции. Фонды уходят уже в отдельный поток как долгосрочный портфель. И еще отдельно часть капитала распределяется в портфель с агрессивными продуктами, где акцент делается на повышенную прибыль.
А я всегда говорил что нужно несколько портфелей долгосрочный и среднесрочный. У меня только индексы и к ним не кого не хочу добавлять чтоб не испортить что и так хорошо работает, лучше собрать еще портфель вот это будет по уму тем боле что пока соберешь и настроишь как надо будут не стабильные результаты.
Thundermen вне форума  
Старый 31.05.2014, 06:39   #1895
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А я всегда говорил что нужно несколько портфелей долгосрочный и среднесрочный. У меня только индексы и к ним не кого не хочу добавлять чтоб не испортить что и так хорошо работает, лучше собрать еще портфель вот это будет по уму тем боле что пока соберешь и настроишь как надо будут не стабильные результаты.
Так ведь если инвестор собирает 2 и более портфелей, то фактически он будет вести один портфель, только разделяя отдельные типы счетов и инструментов в нем Но в целом я с вами согласна - инвестировать в индексы достаточно безопасно и добавив к такому портфелю несколько консервативных или умеренных счетов, можно стабильную прибыль получить.
Avita вне форума  
Старый 31.05.2014, 06:53   #1896
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так ведь если инвестор собирает 2 и более портфелей, то фактически он будет вести один портфель, только разделяя отдельные типы счетов и инструментов в нем Но в целом я с вами согласна - инвестировать в индексы достаточно безопасно и добавив к такому портфелю несколько консервативных или умеренных счетов, можно стабильную прибыль получить.

Индексы сейчас - это самое безопасное вложение ваших денег, так как результаты работы за месяц только положительные. Потому независимо от количества консервативных и агрессивных счетов в инвестиционном портфеле, желательно также включить несколько индексов, для стабилизации прибыли инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 31.05.2014, 09:15   #1897
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Индексы сейчас - это самое безопасное вложение ваших денег, так как результаты работы за месяц только положительные. Потому независимо от количества консервативных и агрессивных счетов в инвестиционном портфеле, желательно также включить несколько индексов, для стабилизации прибыли инвестора.
А конкретнее какие ИНдексы в портфель предлагаете, хотя бы в краткосрочном варианте? У меня допустим краткосрочный в основном портфель таков на следущицю неделю Баланс 3, Баланс, Прайз 2 и 2010, для меня сейчас это индексы которые могут в наименьшей возможности показать просадку на следующей неделе.
Гера вне форума  
Старый 01.06.2014, 08:47   #1898
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну в общем то да в одном большом портфеле все будет, но порядок должен быть в каждом с них надо начинать, не совсем может быть удобно когда вместе индексы и фонды в одном портфеле, а когда по отдельности с каждым работаешь не такая путаница происходит. На этой недели есть варианты в кого вложить Хозяин, Твайлант и Феникс все с просадками.
Thundermen вне форума  
Старый 01.06.2014, 12:45   #1899
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А конкретнее какие ИНдексы в портфель предлагаете, хотя бы в краткосрочном варианте? У меня допустим краткосрочный в основном портфель таков на следущицю неделю Баланс 3, Баланс, Прайз 2 и 2010, для меня сейчас это индексы которые могут в наименьшей возможности показать просадку на следующей неделе.
А мне кажется что начинающему инвестору нужно больше работать не с индексами, ему нужен в первую очередь опыт, а для этого ему нужно самому учиться составлять свой портфель управляющих и работать с ними. Анализировать отдельные счета по различным показателям, все это он научится делать только тогда когда сам будет собирать свой портфель из отдельных счетов.
zeher вне форума  
Старый 02.06.2014, 06:24   #1900
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А мне кажется что начинающему инвестору нужно больше работать не с индексами, ему нужен в первую очередь опыт, а для этого ему нужно самому учиться составлять свой портфель управляющих и работать с ними. Анализировать отдельные счета по различным показателям, все это он научится делать только тогда когда сам будет собирать свой портфель из отдельных счетов.
Так кто мешает инвестировать в Индексы и учиться составлять портфель, тут есть разные схемы инвестирования и смешанные : ПАммы с индексами, и отдельные. А можно просто на бумаге составлять портфель. Но давайте ближе к практике, если вы за ПАММ портфель из ПАМм счетов, то жду от вас предложений, даже без предложений и обсуждений предлагаемых портфелей буду считать флудом )
Гера вне форума