Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 10:57   #14516
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В том и сложность, что найти крупных рефералов в офлайне сложно, даже если у вас есть близкие, у которых есть средства для того, чтобы можно было бы их инвестировать в PAMM. А в сети достаточно много людей, которые в принципе могли бы инвестировать, но просто не знают что это такое и с чего вообще начать. Часто не занимаются инвестированием и потому, что изначальна кажется, что это для избранных, так как выглядит всё для не знающего человека сложно. Поэтому заводить свой ресурс и привлекать на нём рефералов очень даже выгодно.
Почему вы думаете что в сети больше потенциальных рефералов? Я так не считаю. Люди у которых есть деньги в сети много не сидят иначе как они зарабатывают эти деньги? Кроме того крупные инвесторы не станут инвестировать пока хотя бы как минимум лично не встретятся с человеком который предлагает им это инвестирование или не посетят офис компании. Так что мне кажется в сети можно искать только мелких рефералов инвестиции которых будут на уровне нескольких сотен долларов.
galat вне форума