Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1452 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 09:16   #14511
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет лично я считаю что материала должно быть на сайте масса. И хорошо если сайт или блог не будет ограничиваться инвестированием только в памм счета, а и каснется вопросов инвестирование в многие другие инструменты. Думаю это будет многим интересно и также можно проводить сравнение нескольких видов инвестирования. Насчет регистрации, то думаю что она не нужна. Все это вопросы частные и вы сможете найти на них ответы по ходу создания своего ресурса. Я считаю что сайт или блог это самый лучший инструмент для привлечения рефералов и обучения их инвестированию.
Все зависит от потребностей и знаний владельца этого сайта , если они ограничены только ПАММ инвестированием , то зачем на свой сайт добавлять большое количество информации не связанной с ПАММ инвестированием , ведь все равно в этом ничего не смысля . Да и сам сайт получится очень перегружен разной информацией .
Laborant вне форума  
Старый 07.06.2014, 09:53   #14512
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да просто финансово необоснованно содержать офис, он все таки не бесплатный а с рефералов такой суммы чтоб покрывать расходы на содержание не заработать, такая работа должна приносить доход а если его нет то бизнес будет в убытке, привлекать рефералов в интернете самый простой и не затратный почти.
Об офисе можно задумываться тем партнерам, у которых имеется много активных рефералов и ежемесячно начисляется партнерское вознаграждение. К тому же так в запасе имеется кругленькая сумма. Так как первые месяцы офис может и не приносить прибыли, а содержать его придется.
Александра А. вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:15   #14513
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все зависит от потребностей и знаний владельца этого сайта , если они ограничены только ПАММ инвестированием , то зачем на свой сайт добавлять большое количество информации не связанной с ПАММ инвестированием , ведь все равно в этом ничего не смысля . Да и сам сайт получится очень перегружен разной информацией .
Лучше добавлять информацию в области инвестировани, и не только ПАММ, финансовый план, дневник инвестора, даже про фондовый рынок можно рассказать и сравнить с ПАММ-инвестированием. Думаю 30 статей для начало должно хватить. По крайней мере, таким объемом можно задержать посетителей на сайте и простимулировать интерес к сетевому ресурсу. В дальнейшем статьи можно добавлять с меньшей скоростью. Чем больше интересных статей по инвестированию, тем больше посетителей.
Leos вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:21   #14514
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да просто финансово необоснованно содержать офис, он все таки не бесплатный а с рефералов такой суммы чтоб покрывать расходы на содержание не заработать, такая работа должна приносить доход а если его нет то бизнес будет в убытке, привлекать рефералов в интернете самый простой и не затратный почти.
Так а что за офис? Нельзя же просто арендовать офис и сидеть за ноутбуком привлекать рефералов. Это и дома можно сделать. Держать офис обосновано к примеру если вы финансовый консультант в Фхтренде и хотите дать возможность людям узнать кто управляет ихними средствами и параллельно занимаетесь привлечением рефералов.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:41   #14515
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Об офисе можно задумываться тем партнерам, у которых имеется много активных рефералов и ежемесячно начисляется партнерское вознаграждение. К тому же так в запасе имеется кругленькая сумма. Так как первые месяцы офис может и не приносить прибыли, а содержать его придется.
да, это верно, к тому же офис есть смысл открывать в большом городе, где населению будет интересно узнать о других видах инвестирования. Да и прежде чем это делать все необходимо будет обдумать и просчитать, чтобы не получилось так что офис то вы откроете, но через пару месяцев поймете что он себя не окупает, а ведь это не дешевое дело открыть офис для привлечения рефералов
pittt вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:57   #14516
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В том и сложность, что найти крупных рефералов в офлайне сложно, даже если у вас есть близкие, у которых есть средства для того, чтобы можно было бы их инвестировать в PAMM. А в сети достаточно много людей, которые в принципе могли бы инвестировать, но просто не знают что это такое и с чего вообще начать. Часто не занимаются инвестированием и потому, что изначальна кажется, что это для избранных, так как выглядит всё для не знающего человека сложно. Поэтому заводить свой ресурс и привлекать на нём рефералов очень даже выгодно.
Почему вы думаете что в сети больше потенциальных рефералов? Я так не считаю. Люди у которых есть деньги в сети много не сидят иначе как они зарабатывают эти деньги? Кроме того крупные инвесторы не станут инвестировать пока хотя бы как минимум лично не встретятся с человеком который предлагает им это инвестирование или не посетят офис компании. Так что мне кажется в сети можно искать только мелких рефералов инвестиции которых будут на уровне нескольких сотен долларов.
galat вне форума  
Старый 07.06.2014, 11:24   #14517
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Чаще всего крупные инвесторы находятся в реале. Но если не каждому партнеру удается находить время для рефералов в сети, то что же будет с офисом? Тогда в силу своей занятости придется сажать в офисе людей, которые будут отвечать на звонки, встречаться с клиентами, заниматься рекламой. В этом случае помимо оплаты аренды надо будет и зарплату платить менеджерам.
Александра А. вне форума  
Старый 07.06.2014, 11:34   #14518
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да, это верно, к тому же офис есть смысл открывать в большом городе, где населению будет интересно узнать о других видах инвестирования. Да и прежде чем это делать все необходимо будет обдумать и просчитать, чтобы не получилось так что офис то вы откроете, но через пару месяцев поймете что он себя не окупает, а ведь это не дешевое дело открыть офис для привлечения рефералов
Ну, не очень вижу смысл привлечение через офис, так как для того, чтобы таким образом привлекать, нужно иметь уже достаточно солидный капитал, которого хватит и на открытие офиса и на ввсе сопутствующие траты, а абсолютное большинство на форуме вряд ли в ближайшие лет 5-10, а то и больше, заработают такой капитал. Поэтому гораздо лучше будет заострять внимание на другие виды привлечение рефералов, как в онлайне, так и в офлайне, которые более доступны.
FirstX вне форума  
Старый 07.06.2014, 11:40   #14519
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, зачем простому рефоводу-инвестору нужен специальный офис для привлечения рефералов? Офис нужен для открытия представительства какого-либо брокера в том или ином городе. Поэтому если реферер и решит открывать такой офис, то и условия сотрудничества у него с брокером должны быть несколько иными, чем у обычного рефовода.
Инвестор вне форума  
Старый 07.06.2014, 12:01   #14520
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Почему вы думаете что в сети больше потенциальных рефералов? Я так не считаю. Люди у которых есть деньги в сети много не сидят иначе как они зарабатывают эти деньги? Кроме того крупные инвесторы не станут инвестировать пока хотя бы как минимум лично не встретятся с человеком который предлагает им это инвестирование или не посетят офис компании. Так что мне кажется в сети можно искать только мелких рефералов инвестиции которых будут на уровне нескольких сотен долларов.
Все таки инвесторы это живые люди, и они могут присутствовать в сети а могут и нет, но следует так же учитывать что в сети нет ограничений из какого города или страны вы привлекаете инвестора, а в своем городе вы ограничены территориально, поэтому есть существенные преимущества в привлечении через интернет, хотя я так же согласен и с вами, что с крупными инвесторами лучше это обсуждать не в он лайне
pittt вне форума