Цитата:
Сообщение от ivis
По прогнозу в работе индекса и500 я раньше писал, что в среднем получалось по истории более 1% в неделю, иногда даже выше 1,3%. Сам тогда был приятно удивлен такому результату. Как видим индекс с такой диверсификацией не сильно отлконяется от статистических данных. Получается, что это чуть ли не идеальный вариант инвестирования, поскольку ТП всего одна неделя.
|
Учитывая лотность i500 - реинвестировать можно каждую неделю (1% с 1000$ - это ровно 10$, прямо под мин. порог fx-trend). На этой неделе, если вы заметили, была высокая не типичная прибыль от Вероники и свена (1,5% и 3,5% инвесторам соответственно), это обстоятельство сгладило убыток Хозина и тем более твилайта. Со следующих неделях они будут показывать 1% инвесторам или даже меньше, а учитывая их доли (20% на все пять счетов - 3 с Вероники и 2 со свена) это отразится на общем проценте. В этом свете консервативные Индексы Platinum2 и Gold могут быть доходнее, чем i500 на долгосроке. Я уже молчу про Prize2, в который вкладывает каждый второй инвестор. Сейчас я смотрю на вклад в i500 как 50/50, so-so, - покупать его в ближайшем времени или нет. Но, я так понимаю, вам он идеально подходит, о чем вы сами неоднократно писали.