ПАММ индексы - Страница 562 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 19:22   #5611
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та доливать уже как то не очень хочется. кто знает что там с хозяином творится. Оставлю Баланс 3 на следующий раз все. Баланс меня порадовал на этой неделе, наконец-то окупил все мои переживания по его минусам. А вот смотрю только что по Прайзу 2 ктото срезал часть прибыли- только что было по нему больше - 2% , а теперь 1,83% осталось только и соответственно уменьшилась прибыль по Миллиону 3. - Твилайт по ходу постарался - больше не кому...
Точно твилайт. И когда он успел сделки то открыть? Я уже раситывал, что покажет консервативный убыток и все. А ему удалось сократить наполовину число индексов, которые перешагнули рубеж в более 2% для инвестора, на этой неделе. Смотрю И500 держится достаточно уверенно. Интересно было наблюдать за индексом. У него постоянно что-то прибавлялось. Вообщем как и прогнозировали - прибыль под1,2% в неделю.
ivis вне форума  
Старый 07.06.2014, 04:31   #5612
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Точно твилайт. И когда он успел сделки то открыть? Я уже раситывал, что покажет консервативный убыток и все. А ему удалось сократить наполовину число индексов, которые перешагнули рубеж в более 2% для инвестора, на этой неделе. Смотрю И500 держится достаточно уверенно. Интересно было наблюдать за индексом. У него постоянно что-то прибавлялось. Вообщем как и прогнозировали - прибыль под1,2% в неделю.
Все-таки даже хорошо, что Ахмедосу выделено 30%... когда он проседает думаешь иначе, но чаще всего радуешь результатам именно этого управляющего. На этой неделе он принес аж 4,5% инвесторам, благодары чему Прайз2 спокойно показал 1,8% на этой неделе вопреки просадке твилайта, который сделал "дубль" по своим просадкам. Кузнец, убунт и сеан еле принесли 2% инвесторам. Все Индексы, кроме тех, где состоит Хозин, показали наивысшую прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.06.2014, 04:57   #5613
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И это при том что есть просадочные управляющие. а пока он ничего так стартовал. но и Диамант на этой неделе дал жару можно сказать и инвесторам показал 1,57% прибыли, кто ожидал такого результата. когда он обычные 1% еле нашкребает. Разочаровал меня Твилайт, как можно 32 недели подряд одни минусы открывать ?
Гера вне форума  
Старый 07.06.2014, 04:58   #5614
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На самом деле мне тоже больше нравятся индексы и я бы тоже рекомендовала Денверу попробовать те которые с большой диверсификацией и которые принося в основном постоянный доход практически без минусов - Это Прайз2. это Миллионы индексы причем все неплохо работают. Новый индекс с 25 счетами тоже интересен.
Мне все почти индексы нравятся только вот Балансы мне не нравятся там постоянно проблемы случаются, вот их я не рассматривал бы но дело вкуса, а все остальные индексы хороши. Новый тоже возможно понравится вот уже +1.% прибыли а Балансы2.3 ну я же говорю каждый раз какие то проблемы снова в минусе 1.7%-2.6%.
Thundermen вне форума  
Старый 07.06.2014, 06:13   #5615
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне все почти индексы нравятся только вот Балансы мне не нравятся там постоянно проблемы случаются, вот их я не рассматривал бы но дело вкуса, а все остальные индексы хороши. Новый тоже возможно понравится вот уже +1.% прибыли а Балансы2.3 ну я же говорю каждый раз какие то проблемы снова в минусе 1.7%-2.6%.
Та мне тоже больше Прайзы и 2010 нравятся, но вот в 2010 можно уже просадку ждать, Да и Прайз давно не проседал , но на этой неделе он принес скромную прибыль +1.35% , потому что Кракен практически не торговал. Но может оно и к лучшему, что управляющие Прайза аккуратнее торговать стали.
Гера вне форума  
Старый 07.06.2014, 06:46   #5616
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да Скальпер надеюсь увеличит прибыль Индексов, конечно вряд ли доходность будет как в прошлый раз, когда он сразу вышел из просадки и еще потом закрыл прибыльную сделку. Но все равно пока показатели по индексам вообще слабенькие, всего у нескольких Индексов доходность более 1%, остальные даже до 1% не дотянули
Да как Скальпер может увеличить доходность индексов, если у него уже подряд которую неделю прибыль до одного процента не добирается, что с ним стало он совсем не как Скальпер торгует. Он уже как консерватор начал торговать неплохо и стабильно 5 недель но тогда его надо переместить в другой индекс в консервативный или умеренный.
Bagira вне форума  
Старый 07.06.2014, 07:08   #5617
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да как Скальпер может увеличить доходность индексов, если у него уже подряд которую неделю прибыль до одного процента не добирается, что с ним стало он совсем не как Скальпер торгует. Он уже как консерватор начал торговать неплохо и стабильно 5 недель но тогда его надо переместить в другой индекс в консервативный или умеренный.
Не, Скальпер сейчас для индексов никак не подмога, после большой плавающей просадки в 50% по ПАМму. он вообще перестал особо рисковать и закрывает чуть что небольшой рлюс, и к тому же очень редко входит в рынок как консерватор, стратегия совсем изменилась и как он в конкурсе победил, так и Индексы от его торговли никак выиграть не могут. и перекрыть просадку других управляющих соответственно не кому.
Гера вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:28   #5618
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та мне тоже больше Прайзы и 2010 нравятся, но вот в 2010 можно уже просадку ждать, Да и Прайз давно не проседал , но на этой неделе он принес скромную прибыль +1.35% , потому что Кракен практически не торговал. Но может оно и к лучшему, что управляющие Прайза аккуратнее торговать стали.
Предполагаю, что на этой неделе прайз опять покажет плюс, причем более солидный, чем на прошлой. Главное, чтобы кракен тоже начал торговать. А по твилайту, так у него не такая большая вторая подряд просадка как у Хозяина. То есть прай2 тоже будет актуальным на следующую неделю. А индексы с Хозяином можно взять, но уменьшенной долей от портфеля, а то в управа минусовый КУ, мало ли как он себя поведет.
ivis вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:32   #5619
Tr@der
Мастер

Цитата:
Предполагаю, что на этой неделе прайз опять покажет плюс, причем более солидный, чем на прошлой. Главное, чтобы кракен тоже начал торговать. А по твилайту, так у него не такая большая вторая подряд просадка как у Хозяина. То есть прай2 тоже будет актуальным на следующую неделю. А индексы с Хозяином можно взять, но уменьшенной долей от портфеля, а то в управа минусовый КУ, мало ли как он себя поведет.

Тоже надеюсь на прайз2, думаю, он будет более актуален, если никто из управляющих не покажет просадку, так как доли у всех достаточно весомые, и минус 4% может существенно подпортить картину. Меня уже напрягает, вторую неделю подряд твайлайт показывает минус, так что и индекс не показывает высокую прибыль, хотя даже при таких условиях более 1% дохода - вполне неплохо.

Удивила динамика i500, думал, что диверсификация не позволит зарабатывать больше 0.7-0.8%, но пока вроде все идет как положено!
Tr@der вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:42   #5620
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Тоже надеюсь на прайз2, думаю, он будет более актуален, если никто из управляющих не покажет просадку, так как доли у всех достаточно весомые, и минус 4% может существенно подпортить картину. Меня уже напрягает, вторую неделю подряд твайлайт показывает минус, так что и индекс не показывает высокую прибыль, хотя даже при таких условиях более 1% дохода - вполне неплохо.

Удивила динамика i500, думал, что диверсификация не позволит зарабатывать больше 0.7-0.8%, но пока вроде все идет как положено!
По прогнозу в работе индекса и500 я раньше писал, что в среднем получалось по истории более 1% в неделю, иногда даже выше 1,3%. Сам тогда был приятно удивлен такому результату. Как видим индекс с такой диверсификацией не сильно отлконяется от статистических данных. Получается, что это чуть ли не идеальный вариант инвестирования, поскольку ТП всего одна неделя.
ivis вне форума