Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 17:13   #5796
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Значит, для вас иные соотношение по критериям для выбора. Если вы считаете для себя безопасным паммом с просадкой в 50%, но с потенциальной прибылью в 20 за неделю и 80% в месяц, то возможно и есть шанс заработать. Но с таким подходом считаю слишком опасно инвестировать. Да, доходность выше, чем уровень просадки. Но учитывая её глубину, рисковать крупным депозитом не стоит. Но если частота редкая, а прибыль вероятнее, то может и имеет смысл рискнуть, но не на постоянной основе. Вы выбрали агрессора, судя по процентам, а значит, риск убытков всё-равно выше прибыли. Я бы не стал искушать судьбу с такими паммами. Пусть он даёт меньше, но стабильней.
Я считаю, что выбирая счет нужно рассчитывать пропорционально его доход и опасность просадки. Пример: если консерватор, это доход в 5% при максимальной просадке 20%, то умеренный счет должен быть с доходом не меньше 10% при просадке 40% и так далее. Однако выбирая счет, нужно обращать внимание и на другие критерии. Немаловажная: срок работы памм счета. Может быть и такое, что счет показывает доходность около 20% на протяжении 6 месяцев без просадок вообще, однако общий срок его работы: 6 месяцев. Нужно понимать, что это просто везение, а не закономерность.
ataman вне форума