Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 580 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 13:28   #5791
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та может записывать это уже перебор проще вести дневник по состоянию счетов и если чего не понятно то можго спрашивать . Выбрать себе на бумаге счетов 10-15 и по каждому прописать максимальную просадку по счету,максимальную просадку за период неделя за весь срок существавания счета и прибыль среднюю и укого будет сочетание лучше того и выбирать.
Кстати, если у ПАММ-счета явно выражена периодичность просадки, то такую ситуацию тоже надо учитывать. У всех счетов рано или поздно происходит просадка, поэтому успешно вкладывая в ПАММ-счет несколько торговых периодов, нужно ожидать, что скоро будет просадка и к ней готовиться.
Leos вне форума  
Старый 07.06.2014, 13:42   #5792
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А если у меня к примеру нету такого критерия как максимальная просадка - а есть только критерий соотношение максимальной просадки к средней прибыли? Вот к примеру если максимальная просадка у памм счета 25% для инвесторов а средняя недельная прибыль 1-2% то меня такой памм счет не заинтересует. А если максимальная просадка 50% для инвестора но прибыль 15-20% в неделю то инвестирование в такой памм счет может быть выгодным. А потому я считаю что только комплексный анализ дает возможность сделать определенные выводы.
Значит, для вас иные соотношение по критериям для выбора. Если вы считаете для себя безопасным паммом с просадкой в 50%, но с потенциальной прибылью в 20 за неделю и 80% в месяц, то возможно и есть шанс заработать. Но с таким подходом считаю слишком опасно инвестировать. Да, доходность выше, чем уровень просадки. Но учитывая её глубину, рисковать крупным депозитом не стоит. Но если частота редкая, а прибыль вероятнее, то может и имеет смысл рискнуть, но не на постоянной основе. Вы выбрали агрессора, судя по процентам, а значит, риск убытков всё-равно выше прибыли. Я бы не стал искушать судьбу с такими паммами. Пусть он даёт меньше, но стабильней.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.06.2014, 15:31   #5793
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
При таком громадном количестве ПАММ счетов обращать внимание на каждый параметр у вас физически не возможно .Есть первостепенные показатели , основные для выбора достойных счетов , с их помощью и идет основная фильтрация достойных ПАММ счетов , а есть второстепенные показатели , которые помогут вам выбрать самых и самых лучших и достойным вашего внимания .
Я обычно первоначально фильтрую счета по основным показателям просадок, доходности и сроку их работы. Далее, счета, попавшие в список "одобренных" мной, проходят вторичный анализ уже более подробный - смотрю на месячную, недельую доходность и просадки, уровень КИ и КУ, смотрю на то, как управляющий выходит из просадок и на сколько стабильна его работа.
Avita вне форума  
Старый 07.06.2014, 16:28   #5794
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
По правилам инвестирования выбор памма играет ключевую роль. Вы доверяете свои деньги в управление чужому человеку, а значит, принимаете все риски на себя, т.к. управ не несет никакой ответственности за вложения. Потому выбирать там следует со тщательной осторожностью и не пренебрегать одним из критериев, даже если большинство подходит. Но важный пункт - это просадка. От неё зависит, получите ли вы убыток или прибыль. И конечно торговый период и репутация управляющего.

Безусловно, когда выбираешь ПАММ счета, все критерии, должны устраивать инвестора, ведь, если что то не устраивает, то лучше рассматривать другой счет, тем более, сейчас их очень много. И чем правильнее инвестор выберет счет или счета, тем больше шансов у него заработать, а не потерять. Вы правы, просадка важный критерий, ведь от него может зависит заработок инвестора.
vit23 вне форума  
Старый 07.06.2014, 17:02   #5795
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, когда выбираешь ПАММ счета, все критерии, должны устраивать инвестора, ведь, если что то не устраивает, то лучше рассматривать другой счет, тем более, сейчас их очень много. И чем правильнее инвестор выберет счет или счета, тем больше шансов у него заработать, а не потерять. Вы правы, просадка важный критерий, ведь от него может зависит заработок инвестора.
Не заработок, а возможные потери, которые в случае их возникновения придется отрабатывать, а это время. И чем глубже просадка, тем дольше отработка. Потому именно первичный фактор при выборе памма должен исходить от просадки, на неё в первую очередь должен ориентироваться инвестор. Если она в пределах нормы, переходить к следующему пункту. И так, пока все критерии не получат положительную отметку. Благо, и площадок и паммов множество. Достаточно уделить время на поиск и выбрать достойных управляющих.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.06.2014, 17:13   #5796
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Значит, для вас иные соотношение по критериям для выбора. Если вы считаете для себя безопасным паммом с просадкой в 50%, но с потенциальной прибылью в 20 за неделю и 80% в месяц, то возможно и есть шанс заработать. Но с таким подходом считаю слишком опасно инвестировать. Да, доходность выше, чем уровень просадки. Но учитывая её глубину, рисковать крупным депозитом не стоит. Но если частота редкая, а прибыль вероятнее, то может и имеет смысл рискнуть, но не на постоянной основе. Вы выбрали агрессора, судя по процентам, а значит, риск убытков всё-равно выше прибыли. Я бы не стал искушать судьбу с такими паммами. Пусть он даёт меньше, но стабильней.
Я считаю, что выбирая счет нужно рассчитывать пропорционально его доход и опасность просадки. Пример: если консерватор, это доход в 5% при максимальной просадке 20%, то умеренный счет должен быть с доходом не меньше 10% при просадке 40% и так далее. Однако выбирая счет, нужно обращать внимание и на другие критерии. Немаловажная: срок работы памм счета. Может быть и такое, что счет показывает доходность около 20% на протяжении 6 месяцев без просадок вообще, однако общий срок его работы: 6 месяцев. Нужно понимать, что это просто везение, а не закономерность.
ataman вне форума  
Старый 07.06.2014, 17:23   #5797
Leos
Мастер

Цитата:
Есть еще вариант, работать с несколькими отобранными счетами и очень внимательно изучить стратегии управляющих этих счетов. Стратегия инвестирования будет заключаться в перетекании капитала из одного счета в другой внутри портфеля. При этом не надо постоянно мониторить рейтинг ПАММов в поиске удачных точек входа других ПАММ-счетов.
Leos вне форума  
Старый 07.06.2014, 17:25   #5798
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вы глубоко ошибаетесь, на счёт рисков. Если у человека не большой капитал это ещё не значит, что инвестировать он будет агрессивно только по тому, что захочет его приумножить. НЕТ. Просто выбор pamm счетов при не большом капитале, часто напрямую зависит от минимального входа в инвестицию. И когда всего 100$, то просто придется инвестировать в умеренные pamm счета с минимальным входом от 10, а то и от 1$.

Я не написал, что если небольшой капитал, то нужно работать с агрессорами, самое больше, что можно использовать это умеренные ПАММ счета, и то их нужно очень тщательно подобрать. А кому рисковать не хочется, то даже с небольшим капиталом спокойно можно выбирать консерваторов, и чтобы нарастит капитал, здесь упор, нужно делать на доливку.
vit23 вне форума  
Старый 07.06.2014, 18:29   #5799
Devituvius
Мастер

Цитата:
Я не написал, что если небольшой капитал, то нужно работать с агрессорами, самое больше, что можно использовать это умеренные ПАММ счета, и то их нужно очень тщательно подобрать. А кому рисковать не хочется, то даже с небольшим капиталом спокойно можно выбирать консерваторов, и чтобы нарастит капитал, здесь упор, нужно делать на доливку.
Делая упор на доливку наращивание происходит сильнее, согласен. Но нужно обращать тогда внимание на консервативные, долгосрочные счета. Ведь доливка подразумевает постепенное наращивание капитала, а реинвестирование и инвестирование в агрессоров может тормозить прирост своими убытками. Обращать внимание нужно в первую очередь на индексы, пока личность инвестора ещё не сформирована.
Devituvius вне форума  
Старый 07.06.2014, 18:35   #5800
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В первую очередь если мы собираемся инвестировать нужно подобрать нормальный памм счет. Нормальный это когда управляющий при минимальной просадке дает максимальную прибыль, но именно таких очень мало памм счетов. Потому с нормальными деньгами прежде всего нужно выбирать те счета, которые дают постоянную прибыль.

Согласен, с нормальным капиталом, нужно выбирать такие ПАММ счета, которые безопасные и у них постоянная прибыль, и это вполне могут быть консерваторы, как мне кажется, или если сильно повезет то умеренные счета, правда, останется их только найти, то есть, чтобы были нормальными счетами, и у них все критерии были в порядке.
vit23 вне форума