Цитата:
Сообщение от horster
Значит, для вас иные соотношение по критериям для выбора. Если вы считаете для себя безопасным паммом с просадкой в 50%, но с потенциальной прибылью в 20 за неделю и 80% в месяц, то возможно и есть шанс заработать. Но с таким подходом считаю слишком опасно инвестировать. Да, доходность выше, чем уровень просадки. Но учитывая её глубину, рисковать крупным депозитом не стоит. Но если частота редкая, а прибыль вероятнее, то может и имеет смысл рискнуть, но не на постоянной основе. Вы выбрали агрессора, судя по процентам, а значит, риск убытков всё-равно выше прибыли. Я бы не стал искушать судьбу с такими паммами. Пусть он даёт меньше, но стабильней.
|
Смысл есть если инвестировать в такой счет не весь капитал, а процентов 10 от него, тогда риск не так велик и есть реальный шанс заработать, но это только в том случае если счет с такими показателями живет больше года, хотя мне кажется что это уже из разряда фантастики, так как думаю с такой торговлей он и года не существует, а в этом случае инвестировать в него очень сомнительное удовольствие.