Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 16:39   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как вы определили что для одних дц памм это основа их дохода, а для других это чуть ли не убыточная отрасль в их бизнесе? Я считаю что любой брокер хорошо зарабатывает на памм если есть инвесторы и сливающие управляющие. Ведь основа их дохода это не спред и комиссия, а потеря денег инвесторских и управляющих. Почему нет массовой рекламы? Ну я не знаю, может быть она была и брокеры поняли что это не эффективно.
Я общался со своими знакомыми из Фхопен и Альпари и каждый из них говорил что паммы дают определенную часть прибыли, но она по сравнению с трейдингом очень незначительна и выделять бюджет на рекламу паммов дающих копейки никто не хочет.

Не трудно догадаться самому что Фх-тренд и Пантеон делают ставку именно на паммы, при этом существует парадокс я если чесно ещё не видел ни разу ни одного трейдера не памм-управа, торгующего на этих площадках. Что очень странно, учитывая кол-во именно памм-управов.
Dele вне форума