Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 07:32   #1241
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ну же, скажите мне, где именно Вы встречали агрессивную рекламу Форекс Тренда? Потому что я не видел ничего сверх-активного, реклама очень слабая, однако скрытая реклама очень сильна. Про понятия Школа Инвесторов и Школа Управляющих от Пантеона знает абсолютно каждый, а так же про автомобильную акцию от Форекс Тренда. Нет лучшей рекламы, чем хорошие продукты.

Именно рекламы памм инвестирования от Фх Тренда видно достаточно много. В интернете её встречаешь практически на всех ресурсах которые связаны с форексом и сами рефоды постоянно выставляют отчёты прибыльных счетов. Реклама на машинах пока используется только этим брокером и так же видеоклипы об инвестировании согласитесь явление не такое уж и частое.
valvin1 вне форума  
Старый 10.06.2014, 10:12   #1242
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
О том и речь, что не рекламировать, т.е. не показывать новым клиентам сервис памм - не выгодно для самой площадки. Я думаю, что отсутствие активной рекламы у новых брокеров связано с тем, что нет еще достойных управляющих или их малое количество на площадке. Но я считаю, что в данном случае, напротив, необходимо активнее рекланировать данный сервис, предлагать гибкие условия как для управляющих трейдеров, так и для инвесторов, что бы сервис начал активно развиваться.
Но может брокер только недавно запустил на своей площадке сервис ПАММ-инвестирования, и пока он еще находится в тестовом режиме, и сам брокер не знает, выгоден он ему или нет, и брокер не хочет тратить дополнительные средства на рекламу. И разумеется что если ПАММ-инвестирование только запущено, то достойных управляющих еще у площадки нет.
ixion вне форума  
Старый 10.06.2014, 11:07   #1243
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но может брокер только недавно запустил на своей площадке сервис ПАММ-инвестирования, и пока он еще находится в тестовом режиме, и сам брокер не знает, выгоден он ему или нет, и брокер не хочет тратить дополнительные средства на рекламу. И разумеется что если ПАММ-инвестирование только запущено, то достойных управляющих еще у площадки нет.
Если сервис новый то мы как правило видим табличку бета-версия, чтобы было понятно что перед нами. Я уверен что большинство ДЦ сейчас открывает паммы, только потому что они видят что у русскоговорящей аудитории есть спрос, но рассчитывают они как правило на уже существующих клиентов-трейдеров и тратить деньги на рекламу если крупные бренды не хотят, если мелкие не могут.
Dele вне форума  
Старый 10.06.2014, 14:38   #1244
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если сервис новый то мы как правило видим табличку бета-версия, чтобы было понятно что перед нами. Я уверен что большинство ДЦ сейчас открывает паммы, только потому что они видят что у русскоговорящей аудитории есть спрос, но рассчитывают они как правило на уже существующих клиентов-трейдеров и тратить деньги на рекламу если крупные бренды не хотят, если мелкие не могут.
А кроме бета версии есть ещё и альфа. А так же есть закрытое тестирование, которое сейчас кстати происходит в Пантеоне. Надеюсь вечером уже взгляну на это чудо, сегодня пароли разослали.

Т.е. реклама по факту и не нужна, когда продукт сырой и не доработанный, однако нужны реальные инвестиции и нагрузка на сервер, чтобы проверить любую систему в рабочий момент. А если продукт уже отрегулирован - будет и реклама.
ataman вне форума  
Старый 10.06.2014, 14:53   #1245
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А кроме бета версии есть ещё и альфа. А так же есть закрытое тестирование, которое сейчас кстати происходит в Пантеоне. Надеюсь вечером уже взгляну на это чудо, сегодня пароли разослали.

Т.е. реклама по факту и не нужна, когда продукт сырой и не доработанный, однако нужны реальные инвестиции и нагрузка на сервер, чтобы проверить любую систему в рабочий момент. А если продукт уже отрегулирован - будет и реклама.
РАсскажите подробнее о закрытом тестировании в пантеоне, речь идет о паммах или сервисе копирования, который должен вот-вот появится? Как раз под нишу тему, брокер что-то обновляет, но скрывает пока от всеобщей аудитории И когда потестируете поделитесь понравилось ли Вам то, что Вы увидели, это очень интересно
Dele вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:39   #1246
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно лицензии в копировании далеко не у всех, но если Вы нашил FSA регуляцию, значит это надежно.

Я думаю что не рекламировать это фактически скрывать, т.к. и так процент людей инвестирующих в паммы мал, а если и среди них 90% не в курсе о площадке, это фактически скрывать наличие памм-сервиса.

Моё мнение почему нет рекламы очень простое, для "украинских " дц памм это основа бизнеса, а для других площадок просто дополнение не сильно дающее прибыль ДЦ. В том же фхопен трейдеры-скальперы на биткойне дают ДЦ прибыли в разы больше, чем консерватор памм-управ, делающий 1 сделку в неделю пусть и большим лотом.

Как вы определили что для одних дц памм это основа их дохода, а для других это чуть ли не убыточная отрасль в их бизнесе? Я считаю что любой брокер хорошо зарабатывает на памм если есть инвесторы и сливающие управляющие. Ведь основа их дохода это не спред и комиссия, а потеря денег инвесторских и управляющих. Почему нет массовой рекламы? Ну я не знаю, может быть она была и брокеры поняли что это не эффективно.
alex0721 вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:39   #1247
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как вы определили что для одних дц памм это основа их дохода, а для других это чуть ли не убыточная отрасль в их бизнесе? Я считаю что любой брокер хорошо зарабатывает на памм если есть инвесторы и сливающие управляющие. Ведь основа их дохода это не спред и комиссия, а потеря денег инвесторских и управляющих. Почему нет массовой рекламы? Ну я не знаю, может быть она была и брокеры поняли что это не эффективно.
Я общался со своими знакомыми из Фхопен и Альпари и каждый из них говорил что паммы дают определенную часть прибыли, но она по сравнению с трейдингом очень незначительна и выделять бюджет на рекламу паммов дающих копейки никто не хочет.

Не трудно догадаться самому что Фх-тренд и Пантеон делают ставку именно на паммы, при этом существует парадокс я если чесно ещё не видел ни разу ни одного трейдера не памм-управа, торгующего на этих площадках. Что очень странно, учитывая кол-во именно памм-управов.
Dele вне форума  
Старый 10.06.2014, 18:21   #1248
Kpixi
Мастер

Цитата:
Я общался со своими знакомыми из Фхопен и Альпари и каждый из них говорил что паммы дают определенную часть прибыли, но она по сравнению с трейдингом очень незначительна и выделять бюджет на рекламу паммов дающих копейки никто не хочет.

Не трудно догадаться самому что Фх-тренд и Пантеон делают ставку именно на паммы, при этом существует парадокс я если чесно ещё не видел ни разу ни одного трейдера не памм-управа, торгующего на этих площадках. Что очень странно, учитывая кол-во именно памм-управов.
Вы не видели трейдеров торгующих в Пантеоне? Что же, возможно их очень мало. Ведь инвестиционный брокер сделал возможность торговать дополнительной, нежели основной своей услугой. И кстати торговлю Пантеон и не рекламирует, а вот инвестирование - да, я слышала про индексы ещё задолго до знакомства с компанией ФТ (всё руки посмотреть не доходили).
Kpixi вне форума  
Старый 10.06.2014, 19:54   #1249
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вы не видели трейдеров торгующих в Пантеоне? Что же, возможно их очень мало. Ведь инвестиционный брокер сделал возможность торговать дополнительной, нежели основной своей услугой. И кстати торговлю Пантеон и не рекламирует, а вот инвестирование - да, я слышала про индексы ещё задолго до знакомства с компанией ФТ (всё руки посмотреть не доходили).
В Пантеоне вообще уникальный сервис позволяющий инвестировать в счета других брокеров, поэтому Пантеону даже и не надо привлекать трейдеров к себе на площадку и так есть очень большой выбор в кого инвестировать, но все же понятно что Пантеону выгоднее чтобы инвестировали напрямую в их памм-счета. Было бы интересно узнать какой процент инвестиций в ФТ например идет через Пантеон?
pittt вне форума  
Старый 10.06.2014, 20:08   #1250
ixion
Мастер

Цитата:
Да, ПАММы пользуются последнее время популярностью, количество инвесторов с каждым днем растет, а если есть спрос - есть и предложение, вот ДЦ и открывают ПАММы. А вот с рекламой пока дела обстоят не очень, ДЦ ни копейки не желают тратить на рекламу, надеятся на сарафанное радио, и если ПАММ-счета хорошие, то оно действительно работает.
ixion вне форума