Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 13:55   #1519
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну все правильно, я бы не сказал что к вам так уж и придрались. Вы считаете что это нормально, когда вы при открытии счета пишите один адрес, а в паспорте у вас совсем другой адрес ? Я считаю что это не нормально, и не только бы инста к вам придралась по этому поводу, и другой любой ДЦ. Ведь это прежде всего сделано против мошенников, которых хватает. Тысячи людей захотят получить такой бонус, а без верификации такой бонус можно было получать хоть каждый день, регистрируя новый счет. Так что все менеджер инсты сделал правильно, хотите получить бонус, выполняйте их правило.
вы наверное меня не совсем поняли - я написала один и тот же адрес, просто все пишут не "сельский исполнительный комитет", а "с/c", вот именно к этому и предрались менеджеры инстафорекса, но потом сами поняли свою ошибку, позвонили мне и извинились, и про каких мошенников вы говорите, если я им и сканы паспорта отправила, и выписки с банковского счета и другие документы, а они тянули почти месяц с верификацией.
Фемида вне форума