InstaForex (часть 1) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 09:04   #11
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
недавно мне посоветовали брокера Instaforex для открытия торгового счета, т.к. брокер проводит акцию - 40 долларов бонусный депозит на торговлю, но сложность в том, что для его получения нужно пройти два уровня верификации, что заняло у меня ровным счетом месяц, все доходило до такого абсурда, что менеджеры брокера придирались до несовпадения адреса в скане паспорта и в информации указанной мной при открытии счета, в после 7 потов я прошла верификацию, девушка из службы поддержки брокера мне позвонила, извинилась, но неприятный осадок все же остался.
Ну все правильно, я бы не сказал что к вам так уж и придрались. Вы считаете что это нормально, когда вы при открытии счета пишите один адрес, а в паспорте у вас совсем другой адрес ? Я считаю что это не нормально, и не только бы инста к вам придралась по этому поводу, и другой любой ДЦ. Ведь это прежде всего сделано против мошенников, которых хватает. Тысячи людей захотят получить такой бонус, а без верификации такой бонус можно было получать хоть каждый день, регистрируя новый счет. Так что все менеджер инсты сделал правильно, хотите получить бонус, выполняйте их правило.
Juran123 вне форума