Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 14:32   #7136
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так думаю что наоборот, недостаток памм системы именно то что отменили штрафы за досрочный вывод денег, потому что реально у трейдера могут быть открыты сделки и он может как бы рассчитывать на то что у него есть на счету определенная сумма, не очень прикольно в такие моменты смотреть как деньги выводят инвесторы когда вздумается, от этого и инвесторы и трейдеры страдают.
Так если управ загружать депозит по полной не будет, тогда и проблем у управляющего не будет , если некоторую часть выведут инвесторы. Ведь, досрочно выбегают инвесторы только когда управляющий сам чего-то начудил. Тогда и понятна реакция инвесторов, по поводу того, что управляющий вдруг начинает просто растрачивать все средства инвесторов. Да и беспокоиться по поводу того, что кто-то счёт начнёт покидать не особо кто-то из управляющих испытывает, просто поменяли свою оферту, где можно вывести 20% досрочно и всё в порядке. Поэтому считаю это достоинством, что можно выводить средства без штрафа досрочно.
FirstX вне форума