Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 714 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 12:38   #7131
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
недостатком в памм системе это есть конечно штраф за досрочный вывод своих инвестиций, почему это инвестор не может забрать свои же деньги когда захочет? но в сравнении с достоинством памм счетов - а это их общедоступность и нормальная прибильность, такие недостатки очень несущественные.
Ну, потому что досрочный вывод средств инвестором может, в некоторых случаях, повлечь последствия для памм счета управляющего. Сами подумайте, ведь управляющий торгует объемами, ориентируясь на размер своего депозита, а представьте, что может случится, если какой-нибудь крупный инвестор возьмет и выведет свои средства.
Фейрик вне форума  
Старый 12.06.2014, 13:04   #7132
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вообще то сейчас штрафа как такового за досрочное снятие нет, есть сумма которую вы не можете вывести сразу, но это бы было слишком шикарно для инвесторов если бы они могли в любое время вводить и выводить деньги, управляющий торгуя все же рассчитывает в своей торговле на капитал инвесторов, так что не считаю что это недостаток памм-системы
На других площадках подобная возможность предоставляется инвесторам. Но этим преимуществом инвесторы только тогда пользуются, когда появляется угроза потери депозита. А так как компетентных управляющих на проверенных площадках хватает, то досрочным выводом депозита не на всех счетах пользуются.
Александра А. вне форума  
Старый 12.06.2014, 14:01   #7133
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вообще то сейчас штрафа как такового за досрочное снятие нет, есть сумма которую вы не можете вывести сразу, но это бы было слишком шикарно для инвесторов если бы они могли в любое время вводить и выводить деньги, управляющий торгуя все же рассчитывает в своей торговле на капитал инвесторов, так что не считаю что это недостаток памм-системы
Я так думаю что наоборот, недостаток памм системы именно то что отменили штрафы за досрочный вывод денег, потому что реально у трейдера могут быть открыты сделки и он может как бы рассчитывать на то что у него есть на счету определенная сумма, не очень прикольно в такие моменты смотреть как деньги выводят инвесторы когда вздумается, от этого и инвесторы и трейдеры страдают.
zeher вне форума  
Старый 12.06.2014, 14:18   #7134
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На других площадках подобная возможность предоставляется инвесторам. Но этим преимуществом инвесторы только тогда пользуются, когда появляется угроза потери депозита. А так как компетентных управляющих на проверенных площадках хватает, то досрочным выводом депозита не на всех счетах пользуются.
к сожалению не только когда есть реальная угроза потери . а бывает . что просто кто то поднимит панику и начинается!! Если опытные инвесторы сохраняют спокойствие , то новички могут серьезно навредить управляющему. так что это своего рода минус ПАММ инвестирования. но это скорее торговые риски.
asirisa вне форума  
Старый 12.06.2014, 14:27   #7135
Alisa
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что если управляющий рассчитывает на деньги инвестора, то при любом досрочном снятии сделки можно закрыть частично и тогда инвестор понесет некоторые убытки в связи с этим, а для управляющего ничего не изменится.Если точнее, то если у меня сейчас есть средства 3х инвесторов поровну, а один хочет забрать свои деньги, то я закрою треть объема сделок с любым результатом и пострадает от этого только инвестор.Так что думаю, что даже досрочное снятие никому не вредит в принципе и не является ни недостатком, ни достоинством.
Alisa вне форума  
Старый 12.06.2014, 14:32   #7136
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так думаю что наоборот, недостаток памм системы именно то что отменили штрафы за досрочный вывод денег, потому что реально у трейдера могут быть открыты сделки и он может как бы рассчитывать на то что у него есть на счету определенная сумма, не очень прикольно в такие моменты смотреть как деньги выводят инвесторы когда вздумается, от этого и инвесторы и трейдеры страдают.
Так если управ загружать депозит по полной не будет, тогда и проблем у управляющего не будет , если некоторую часть выведут инвесторы. Ведь, досрочно выбегают инвесторы только когда управляющий сам чего-то начудил. Тогда и понятна реакция инвесторов, по поводу того, что управляющий вдруг начинает просто растрачивать все средства инвесторов. Да и беспокоиться по поводу того, что кто-то счёт начнёт покидать не особо кто-то из управляющих испытывает, просто поменяли свою оферту, где можно вывести 20% досрочно и всё в порядке. Поэтому считаю это достоинством, что можно выводить средства без штрафа досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 13.06.2014, 05:28   #7137
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
к сожалению не только когда есть реальная угроза потери . а бывает . что просто кто то поднимит панику и начинается!! Если опытные инвесторы сохраняют спокойствие , то новички могут серьезно навредить управляющему. так что это своего рода минус ПАММ инвестирования. но это скорее торговые риски.

Как раз достоинство памм счёта возможность вывести средства именно тогда когда тебе только захочется, ведь это не всегда означает, что счёт находится в просадке. Попробуй прийти в банк и за пару дней забрать свои вложения, минимум неделю будут крутить и не отдадут. А здесь выводишь тогда когда считаешь это необходимым, размер суммы зависит только от ситуации в работе управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 13.06.2014, 06:46   #7138
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если управляющий рассчитывает на деньги инвестора, то при любом досрочном снятии сделки можно закрыть частично и тогда инвестор понесет некоторые убытки в связи с этим, а для управляющего ничего не изменится.Если точнее, то если у меня сейчас есть средства 3х инвесторов поровну, а один хочет забрать свои деньги, то я закрою треть объема сделок с любым результатом и пострадает от этого только инвестор.Так что думаю, что даже досрочное снятие никому не вредит в принципе и не является ни недостатком, ни достоинством.
Если управляющий контролирует постоянно ситуацию на счете, то конечно, будет следить за рисками и сокращать открытые позиция в части суммы средств, которые были досрочно выведены. Но я думаю, что такое происходит только в молодых памм-счетах, если говорить о консервативной торговле управляющего, из-за недостатка капитала. А когда капитал будет такого объема, при котором управ работать будет спокойно даже в случае вывода части средств инвесторами, это не скажется на работе счета.
Avita вне форума  
Старый 13.06.2014, 07:11   #7139
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы очень правы . так зарабатывать в интернете .да и на земле мало возможностей. Единственное . что надо от инвестора это научится анализировать счета . а это не сложно . В целом на ПАММ инвестировании очень просто зарабатывать и можно делать это годами, что конечно огромный плюс ПАММ инвестирования.
На земле мало возможностей зарабатывать не понимаю тут надо улыбнуться наверное)) Зарабатывать в инвестициях не сложно согласна, выбрать памм счета стабильные помогает опыт, хорошо что такие управляющие есть и их не мало, на портфель хватит. В том и достоинство памм счетов что они дают заработать.
Bagira вне форума  
Старый 13.06.2014, 08:18   #7140
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
На земле мало возможностей зарабатывать не понимаю тут надо улыбнуться наверное)) Зарабатывать в инвестициях не сложно согласна, выбрать памм счета стабильные помогает опыт, хорошо что такие управляющие есть и их не мало, на портфель хватит. В том и достоинство памм счетов что они дают заработать.
Вообще в инвестировании в памм-счета много плюсов, это и хороший доход, который можно получать, выше других инвестиционных инструментов, и небольшая сумма средств с которой можно начать, и легкость в инвестировании, можно за пару дней полностью разобраться как инвестировать в памм-счета, и большой выбор инвестиционных инструментов
pittt вне форума