13.06.2014, 04:19
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juran123
Все теперь понятно, а то я смотрю, и не могу понять, откуда такие цифры. Зашёл на сайт investflow.ru показывает одни процент, а Darуa говорит о другом, думал что результаты на investflow.ru запаздывают, поэтому я далеко от реальных дел Фонда. Да и еще когда она сказала что Скиллед в приличном минусе, я уже совсем ни чего не понимал. По поводу Алексея, я если честно не знаю как он торгует, может последним ордером и уменьшит минус на пару процентов, по крайне мере это отчетливо видно по скорости открытия ордеров, что пошёл отыгрываться. А это как вы говорите черевато последствиями, отыгрыш к хорошему не приводит. Лучше бы закрылся бы на -6.5 %, да посидел на выходных подумал, что к чему, а с новой недели со свежей головой начал бы торговать. А что по поводу Максима, у него же тоже висит открытый ордер, может у него получится как то исправить общий минус фонда с -0.91% до плюсового ? Или тоже может показать такой же результат как Вероника, с двух ордеров которые она открыла сегодня, взяла всего 1.16 %.
|
Та всегда такая путаница, оддин инвестор говорит о полном проценте убытка/дохода. второй о только том что приходится инвестору. А Максим может сделку не закрывать у него тоже торговый период 4 недели и ТП толькло начался. Убыток фонду он точно не принесет. Когда смотрите откртые сделки по управляющим фонда смотрите их торговый период, вот Алексей может тоже не закрыться у него окончание ТП на след неделе. На \этой неделе в ударе только Агрессивный +2,48%
|
|
|