Памм-фонды - Страница 453 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 13:42   #4521
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Даже не думайте что за месяц у вас не будет прибыли в фондах Стабильный и Консервативный если не ошибаюсь такого еще не было и когда случится будет впервые такой казус. Сейчас у Стабильного -0.6% хорошо что Алексей остановился и не стал дальше увеличивать убыток -6.5%. Консерваторы и Агрессоры с прибылью +0.4% +1.3%.
У вас немножко не верные данные. По моим данным просадка ПАММ фонда Stable 30 увеличилась до -1.14%. Всему виной Алексей, который не остановился на просадке -6.5 %, а продолжил торговать и увеличил её до -8.84%. Сегодня ночью я смотрел у него была просадка -6.5 %, но висела одна не закрытая сделка. Вот сейчас смотрю, сделки у него все закрыты, и минус составляет -8.84%. Правда вероника может дело еще исправить, и вытянуть фонд в плюс, два открытых ордера у неё.

[attachment=133922:Stable 30.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Stable 30.jpg
Просмотров: 13
Размер:	37.0 Кб
ID:	128167  
Juran123 вне форума  
Старый 12.06.2014, 13:54   #4522
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, стабильный мне раньше всегда больше нравился, но сейчас смотрю, на те просадки . что для него частое явление и разочаровываюсь. вот сейчас индекс в минусе на пол процента и вряд ли уже из него выберется, разве что прибыль около нуля покажет. И в конце концов испортит результат который должен получиться за последний месяц, последние 3 недели он показывал около 1,5% результат.
Консервативный тоже что то немного подкачал. интересно как закроется эта неделя для консервативного фонда . мои инвестиции немного похудели сегодня в консервативе. Стабильный действительно вообще перестал оправдывать ожидания инвесторов и не дает желаемой прибыли, а деньги все таки работают целый месяц..
asirisa вне форума  
Старый 12.06.2014, 14:48   #4523
Darya
Мастер

Умеренный покажет нормальный минус, так как просел Алексей на 15% ,и Скиллед также показывает просадку 4% ,но фонд пока что показывает скромные -1,2%. Так же у Вероники открыты сделки ,то ранее она открывала не больше одной ,а теперь по 2-3. Но все же фонд уже давно не показывал просадки.
Darya вне форума  
Старый 12.06.2014, 15:41   #4524
Juran123
Мастер

Darya, я что то не пойму, где вы взяли такие цифры по просадкам Алексея и Скиллед. Где вы смотрите эти все результаты ? Вот я сейчас посмотрел, Скиллед показывает +1.24 % , открытых ордеров нет, Алексей показывает -8.84 %, но он открыл одну сделку, еще два часа назад я смотрел открытых сделок у него не было, возможно решил открыться, чтобы уменьшить свой и до того большой минус. Вероника закрыла своих два ордера, которые были открыты еще тоже около двух часов назад, сейчас она показывает +1.16 %. Своими двумя сделками, она заработала +1.16 %.

[attachment=133974:520.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 520.jpg
Просмотров: 13
Размер:	35.4 Кб
ID:	128219  
Juran123 вне форума  
Старый 12.06.2014, 16:43   #4525
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Darya, я что то не пойму, где вы взяли такие цифры по просадкам Алексея и Скиллед. Где вы смотрите эти все результаты ? Вот я сейчас посмотрел, Скиллед показывает +1.24 % , открытых ордеров нет, Алексей показывает -8.84 %, но он открыл одну сделку, еще два часа назад я смотрел открытых сделок у него не было, возможно решил открыться, чтобы уменьшить свой и до того большой минус. Вероника закрыла своих два ордера, которые были открыты еще тоже около двух часов назад, сейчас она показывает +1.16 %. Своими двумя сделками, она заработала +1.16 %.

Алексей уже показывает -15% ,и вошел в рынок ,есть плавающая просадка -6% ,да Скиллед в плюсе видимо попутала. Но все же умеренному фонду выйти хотя бы в плюс на этой неделе уже не получится. Та и консервативный показывает чуть больше ноля, тоже не очень густо.

З.Ы. Зайдите на сайт investflow.ru. Здесь увидите просадку ,и данные обновляются быстрее.
Darya вне форума  
Старый 12.06.2014, 16:48   #4526
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Агрессивный на этой неделе не плохо показывает ,если еще и завтра будут работать ,то возможно что смогут показать и 3%, если бы так каждую неделю ,то не было отбоя ,а так в среднем получается не больше ,чем у консервативных портфелей. Умеренный уже точно просядет, разве что если Алексей не совершит чуда.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.06.2014, 16:58   #4527
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Все просто, Дарья говорит о процентах по счету в целом, а вы говорите о процентах которые полагаются инвестору, вернее о минусах ) Стабильный фонд теперь из-за манипуляций Алексея -0.906% , Скилд уже ничего интересного не покажет на этой неделе- это его конечный результат еще спасибо надо сказать что не в минусе ) А Алексей еще в рынке . чувствую загонит фонд...
Гера вне форума  
Старый 12.06.2014, 17:44   #4528
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все просто, Дарья говорит о процентах по счету в целом, а вы говорите о процентах которые полагаются инвестору, вернее о минусах ) Стабильный фонд теперь из-за манипуляций Алексея -0.906% , Скилд уже ничего интересного не покажет на этой неделе- это его конечный результат еще спасибо надо сказать что не в минусе ) А Алексей еще в рынке . чувствую загонит фонд...
Все теперь понятно, а то я смотрю, и не могу понять, откуда такие цифры. Зашёл на сайт investflow.ru показывает одни процент, а Darуa говорит о другом, думал что результаты на investflow.ru запаздывают, поэтому я далеко от реальных дел Фонда. Да и еще когда она сказала что Скиллед в приличном минусе, я уже совсем ни чего не понимал. По поводу Алексея, я если честно не знаю как он торгует, может последним ордером и уменьшит минус на пару процентов, по крайне мере это отчетливо видно по скорости открытия ордеров, что пошёл отыгрываться. А это как вы говорите черевато последствиями, отыгрыш к хорошему не приводит. Лучше бы закрылся бы на -6.5 %, да посидел на выходных подумал, что к чему, а с новой недели со свежей головой начал бы торговать. А что по поводу Максима, у него же тоже висит открытый ордер, может у него получится как то исправить общий минус фонда с -0.91% до плюсового ? Или тоже может показать такой же результат как Вероника, с двух ордеров которые она открыла сегодня, взяла всего 1.16 %.
Juran123 вне форума  
Старый 12.06.2014, 18:55   #4529
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Агрессивный на этой неделе не плохо показывает ,если еще и завтра будут работать ,то возможно что смогут показать и 3%, если бы так каждую неделю ,то не было отбоя ,а так в среднем получается не больше ,чем у консервативных портфелей. Умеренный уже точно просядет, разве что если Алексей не совершит чуда.
Вот как бы ни критиковали Агрессивный Фонд что он работает не прибыльно при долгосрочном инвестировании и это так и есть пока, но на коротких дистанциях Агрессив способен приносить отличную прибыль если купить его в нужный момент, а это как правило после просадок управляющих. Вот сейчас в Агрессиве доходность 2.48% Стабильный вообще в минусе, а Консервативный показывает консервативную прибыль 0.31%
pittt вне форума  
Старый 13.06.2014, 03:51   #4530
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот как бы ни критиковали Агрессивный Фонд что он работает не прибыльно при долгосрочном инвестировании и это так и есть пока, но на коротких дистанциях Агрессив способен приносить отличную прибыль если купить его в нужный момент, а это как правило после просадок управляющих. Вот сейчас в Агрессиве доходность 2.48% Стабильный вообще в минусе, а Консервативный показывает консервативную прибыль 0.31%
В агрессивном начал переписывать свою историю позабытый лидер Фонда (за ним 16% доли) - Лион, который последние 10-12 недель показывает только прибыль, причем классическую как для агрессора. На этой неделе вообще принес 5% инвесторам, а остальные управы показали небольшую прибыль, так что 2,5% при всех недостатках, но и достоинствах каждого это хороший резлт агрессивного. В стабильном висят сделки у Алексея и Максима, хоть бы они оказались прибыльными...
WarnerDC вне форума