Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 17:06   #6391
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну давайте не будем таки перегибать - 1% в месяц прибыли вам даст и банк причем при вкладе в долларах. А если вкладывать в гривнах то можно получить и 2% в месяц. Если же мы намеренно рискуем инвестируя в памм счета то и прибыль должна быть соответственной. Я считаю если вы получаете менее 3% в месяц то инвестирование в памм счета не имеет смысла так как есть риски которые снизить или убрать не выйдет. А потому в погоне за безопасным процентом нужно установить определенную планку насколько вы готовы пожертвовать прибылью ради безопасности. Как по мне эта планка 3% в месяц. Никак не меньше.

Согласен, я тоже считаю, что инвестируя в ПАММ-счета мы несем повышенные риски. Торговые и неторговые, есть много моментов, которые могут принести нам убыток, именно поэтому инвестор должен принимать все это во внимание. Ну и соответственно, рассчитывать минимальный порог прибыли, при котором он готов работать. Для меня это 4% в месяц, так как есть валютные риски, транзакционные издержки и просто, хочется приумножить быстрее. Кроме того, такую планку легко поддерживать даже при минимальных рисках.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием