Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 06:37   #14855
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
По поводу своего офиса, то действительно это идея будет довольно затратной. По мои подсчетам, у нас в Беларуси это удовольствие обойдется как минимум в 3 тысячи долларов, и то если снять не большую комнату в жилом доме, и переделать её под небольшой офис. А вот по поводу не эффективности, здесь я не соглашусь. При грамотной рекламе, можно иметь огромные деньги от привлеченных рефералов. Ведь у нас народ такой, что они больше доверяют людям когда разговаривают с ними с глазу на глаз, нежели на расстоянии через аську, или скайп. А офис, еще добавит серьезности вашим намерением перед клиентом, и конечно же уверенности, что вы им предлагаете серьезную компанию для серьезных инвестиций, в которой можно заработать реальные деньги. И поверьте, будут регистрироваться под вами, и делать депозиты, а вы в свою очередь будете зарабатывать. Главное конечно это деньги, которых реально лично у меня пока нету, для того чтобы провернуть такое дело. Я уже говорил в другой ветке, как у нас в городе парни, привлекают партнеров в один ДЦ, сразу в анти-кафе, сняли себе небольшой уголок, и там консультирую людей. А людей ищут в социальных сетях, предлагают им в личку, прийти на консультацию, и начать зарабатывать на инвестициях и на торговле на рынке форекс, и как не странно люди идут, так как понимают что им все покажут и объяснят в живую, и если появятся какие либо вопросы, их можно задать и получить сразу же подробное объяснение. Так что кто бы чё не говорил, привлекать рефералов через не большие представительства, будет самым эффективным способом привлечения рефералов. Главное только решится, найти деньги и открыть такой не большой офис у себя в городе, и заработок будет, так как это мини бизнес, который не требует особых знаний.
У нас тоже в городе очень часто всевозможные встречи и консультации проводятся в кафе. Это уже закономерность увидеть за столиком пару человек с небольшим ноутбуком и записными книжками. Зато большая экономия идет на аренде офиса. Только с первых дней инвестирования лучше к этому методу не прибегать, так как еще будет ощущаться недостаток информации со стороны партнера.
Александра А. вне форума