Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1485 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 16:55   #14841
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - кто-то пробовал привлекать рефералов в оф-лайне но без личного общения? У меня давно в голове крутиться идея о том что бы создать сайт с описанием инвестирования а так же возможностями заработать в сети первые деньги для инвестирования. Затем разместить объявления на досках, в общественном транспорте, раздать визитки. Но все как-то руки не доходят да и не уверен что таким образом можно реально привлечь рефералов. Может кто занимался подобным и сможет поделиться опытом?

Хорошая мысль, и кстати ко мне в голову она тоже приходила, и я тоже находил тысячу причин, по которым я откладывал работу по этому направлению до лучших времен. Лично меня беспокоит то, что составленная реклама будет отпугивать людей, если я буду говорить, что 50% годовых - это же "по-любому лохотрон" ! А если я напишу более глубокомысленно, мол "ДУ на ФОРЕКС от профессионалов", то большинство населения не грамотное и попросту не поймет, что это такое. А если потом прогуглит это и тем самым я потеряю потенциального реферала? Тоже обидно...
Tr@der вне форума  
Старый 13.06.2014, 17:02   #14842
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Возможно проще открыть свой офис, и кстати, как вариант заработка проводить платные консультации по обучению ПАММ инвестированию? Я например в своём городке с таким сталкивался, что только люди предлагали привлекать в реале, но прежде чем начать этим заниматься надо было пройти обучение за умеренную плату, и на сколько я понял, клиентура у них есть.
Я тут читал на форуме когда обсуждали многие инвесторы писали что открытие офиса это слишком затратно и не эффективно будет, но возможно если город большой и есть какое то помещение, то можно пробовать приглашать рефералов и таким способом, просто рассказывать об инвестировании где то в кафе с ноутбуком не очень солидно. гораздо лучше это делать в своем офисе
getr вне форума  
Старый 13.06.2014, 18:20   #14843
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я тут читал на форуме когда обсуждали многие инвесторы писали что открытие офиса это слишком затратно и не эффективно будет, но возможно если город большой и есть какое то помещение, то можно пробовать приглашать рефералов и таким способом, просто рассказывать об инвестировании где то в кафе с ноутбуком не очень солидно. гораздо лучше это делать в своем офисе
Была такая мысль. Найти фирмы, которые занимаются образовательными услугами: обучение различным пофессиям, а лучше IT-специальностям. И предложить включить в курс обучение ПАММ-инвестированию, чтобы руководство взяло Вас преподавателем. Можно обучать студентов и зарабатывать на обучении хорошие деньги. При том, что все это законно. Конечно, что лучше всего иметь корочки. Допустим, если Пантеон откроет такие курсы для преподавателей с получением таких корочек, то можно смело пользоваться такой идеей. Наверно, и без корочек можно, но с корочками будет увереннее и солиднее.
Leos вне форума  
Старый 13.06.2014, 18:31   #14844
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если вы в рекламе разместите информацию не только об инвестировании, но и о заработке. То это обязательно сработает. Если люди до сих пор продолжают подписывать контракты и заниматься сетевым маркетингом, то и вашим заработком тоже кто-то заинтересуется. Только побольше рекламы надо разместить.
Сработает или не сработает - это уже надо проверять на деле - на деле мне кажется сомнительно все это будет выглядеть - ведь если размещать объявление на доске или в газете бесплатных объявлений к примеру - нужно емко описать суть предложения, всех интересует заработок - однако заработок в этом случае будет совмещаться с инвестированием - что отпугнет большую часть людей. Имхо.
AlexStorm вне форума  
Старый 13.06.2014, 19:40   #14845
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А мне вот интересно - кто-то пробовал привлекать рефералов в оф-лайне но без личного общения? У меня давно в голове крутиться идея о том что бы создать сайт с описанием инвестирования а так же возможностями заработать в сети первые деньги для инвестирования. Затем разместить объявления на досках, в общественном транспорте, раздать визитки. Но все как-то руки не доходят да и не уверен что таким образом можно реально привлечь рефералов. Может кто занимался подобным и сможет поделиться опытом?
По идее от любого размещения вашей ссылки должен быть приток заинтересованных. Так как чем больше людей узнает про способ заработка тем больше будет тех кто хочет им воспользоваться. Но все равно люди будут обращаться с просьбой разъяснить им что и как. А так скорее всего и будет , поэтому надо быть готовым к общению и обучению людей, вообще далеких от форекса и ПАММ инвестирования. Но в принципе и это должно работать
andrstar вне форума  
Старый 13.06.2014, 19:48   #14846
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Сработает или не сработает - это уже надо проверять на деле - на деле мне кажется сомнительно все это будет выглядеть - ведь если размещать объявление на доске или в газете бесплатных объявлений к примеру - нужно емко описать суть предложения, всех интересует заработок - однако заработок в этом случае будет совмещаться с инвестированием - что отпугнет большую часть людей. Имхо.
Вопрос интересный: Что лучше рекламировать - заработок на ПАММах или инвестирование в ПАММ? Заработок предполагает более высокий процент: от 10% в месяц, иначе такой заработок никого не заинтересует. Обычно заработком интересуются люди, у которых нет больших средств и они хотят их нарастить. Инвестирование предполагает ниже проценты дохода - около 4% в месяц и такое предложение интересно для тех, у кого есть деньги, чтобы стать инвесторами и вкладывать их в доходные активы. 2 разных направления привлечения рефералов требует 2 разных подхода: разные целевые группы, разные способы и площадки для привлечение рефералов.
Leos вне форума  
Старый 13.06.2014, 20:08   #14847
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
По поводу своего офиса, то действительно это идея будет довольно затратной. По мои подсчетам, у нас в Беларуси это удовольствие обойдется как минимум в 3 тысячи долларов, и то если снять не большую комнату в жилом доме, и переделать её под небольшой офис. А вот по поводу не эффективности, здесь я не соглашусь. При грамотной рекламе, можно иметь огромные деньги от привлеченных рефералов. Ведь у нас народ такой, что они больше доверяют людям когда разговаривают с ними с глазу на глаз, нежели на расстоянии через аську, или скайп. А офис, еще добавит серьезности вашим намерением перед клиентом, и конечно же уверенности, что вы им предлагаете серьезную компанию для серьезных инвестиций, в которой можно заработать реальные деньги. И поверьте, будут регистрироваться под вами, и делать депозиты, а вы в свою очередь будете зарабатывать. Главное конечно это деньги, которых реально лично у меня пока нету, для того чтобы провернуть такое дело. Я уже говорил в другой ветке, как у нас в городе парни, привлекают партнеров в один ДЦ, сразу в анти-кафе, сняли себе небольшой уголок, и там консультирую людей. А людей ищут в социальных сетях, предлагают им в личку, прийти на консультацию, и начать зарабатывать на инвестициях и на торговле на рынке форекс, и как не странно люди идут, так как понимают что им все покажут и объяснят в живую, и если появятся какие либо вопросы, их можно задать и получить сразу же подробное объяснение. Так что кто бы чё не говорил, привлекать рефералов через не большие представительства, будет самым эффективным способом привлечения рефералов. Главное только решится, найти деньги и открыть такой не большой офис у себя в городе, и заработок будет, так как это мини бизнес, который не требует особых знаний.
Juran123 вне форума  
Старый 13.06.2014, 20:14   #14848
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вопрос интересный: Что лучше рекламировать - заработок на ПАММах или инвестирование в ПАММ? Заработок предполагает более высокий процент: от 10% в месяц, иначе такой заработок никого не заинтересует. Обычно заработком интересуются люди, у которых нет больших средств и они хотят их нарастить. Инвестирование предполагает ниже проценты дохода - около 4% в месяц и такое предложение интересно для тех, у кого есть деньги, чтобы стать инвесторами и вкладывать их в доходные активы. 2 разных направления привлечения рефералов требует 2 разных подхода: разные целевые группы, разные способы и площадки для привлечение рефералов.
В этом вся и загвоздка - я сейчас хоть не в оф-лайне - а в он-лайне размещаю на досках такие приедложения в разделе партнерство - и тому подобное - однако заинтересованных не так уж много - и вообще практически нет - а в оф-лайне на досках и газетах, объявления кто у нас по большей части смотрит? - люди которые нуждаются в деньгах или ищут дополнительный заработок - а инвесторы крупные на эти объявления не смотрят - а ищут целенаправленно сферы инвестирования - в офлайне все намного сложнее чем кажется на первый взгляд....
AlexStorm вне форума  
Старый 13.06.2014, 20:37   #14849
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Этот способ на мой взгляд имеет колоссальную проблему, которую лично я не могу для себя решить. Каким образом Вы будете приглашать именно по своей реферальной сслыке? Рефка как правилои имеет длинный некрасивый вид, большинтсво людей увидя Вашу визитку, если и перейдут то только на сайт, мало кто будет писать реф. ссылку, т.е. я не понимаю как монетизировать даннный способ.
Dele вне форума  
Старый 13.06.2014, 20:48   #14850
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
В этом вся и загвоздка - я сейчас хоть не в оф-лайне - а в он-лайне размещаю на досках такие приедложения в разделе партнерство - и тому подобное - однако заинтересованных не так уж много - и вообще практически нет - а в оф-лайне на досках и газетах, объявления кто у нас по большей части смотрит? - люди которые нуждаются в деньгах или ищут дополнительный заработок - а инвесторы крупные на эти объявления не смотрят - а ищут целенаправленно сферы инвестирования - в офлайне все намного сложнее чем кажется на первый взгляд....
Мой Вам совет - пишите в личку продвинутым вебмастерам, инфобизнесменам и всем тем, кто хорошо зарабатывает в Интернете на разных курсах и сервисах. У таких людей появляются деньги и они могут, если захотят их преумножить. Если захотите, помогу, насколько смогу составить такое письмо. Сам я не смогу пока воспользоваться таким советом, а во-2-х, надеюсь Вы потом расскажете о результатах. И еще, таких клиентов ооочень много и не факт, что можно пересечься, поэтому конкурентов в этом направлении пока не будет, поэтому надо объединять усилия.
Leos вне форума