Цитата:
Сообщение от alex0721
Похожие мысли по поводу рисков есть и у меня и считаю что они выше чем при памм инвестировании. Так как тут еще не понятно как производится ценообразование и как следствие прибыль инвесторов. Вы говорите что могут сделать 30%, но за счет кого такой банкет? Они реально ничего не покупают, а значит не заработают, то какой смысл им платить прибыль? Может все таки что-то пойдет не так и все получат -30%?
|
Посмотрел сайт Arts Trend - видно, что картины покупаются, насчет продаж ничего не было сказано, компания выпустила акции в соответствии с законодательством Британских Виргинских островов. Сразу заявлено, что инвестиции - среднесрочные или долгосрочные. Сразу видно, что акции не будут прыгать в цене и менять свою стоимость в краткосрочном периоде. Капитализация компании в 30-40% в год не значит, что акции будут подниматься на эту стоимость. Думаю, что привлекательность акций будет определяться после выплаты дивидендов.
Не знаю внутренних планов компании, но с маленькими суммами туда нет смысла инвестировать. Скорее всего есть смысл вкладывать очень большие свободные средства инвесторам - любителям искусства.