Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 07:49   #6090
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Есть какая то информация полезная а какая то не совсем, вот вам например что то интересного скажет сколько управляющий вывел денег, да там проценты какие то изменятся доля КУ но по сути вам для того чтоб его выбрать эта информация не нужна, думаю что некоторые вещи не важны, а основные как просадки и прибыль более важны и по ним отбирают памм счета.
Каждый сам для себя определяет критерии полезности той или иной информации.Если взять например фактор, сколько управляющий вывел денег со счета, то эта информация для меня ценна тем, что мне хотелось бы знать, как именно он распоряжается своими средствами в ПАММ-счете, а конкретно - не вывел ли он тело, то есть свои первоначально вложенные деньги, выводит ли он всю прибыль каждый месяц или реинвестирует.Лично для меня эта информация ценна в плане отношения управляющего к своей собственной торговле и не могу сказать, что это является каким-то недостаточно важным фактором.
Alisa вне форума