Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 09:23   #1138
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я пишу и читаю посты по мере возможности, поэтому не могу видеть все написанные посты, это не значит что я "не умею читать". Я высказал свое мнение, привел пример с процентами, какие вам аргументы нужны? Я не верю что можно получить ровный график доходности на основании диверсификации, если я тот пост прочитал, про который вы говорите. За счет сглаживания просадок и рисков путем диверсификации вы не получите 100 процентное получение стабильного уровня прибыли.
Пост на прошлой странице не может попадать под категорию "все". Читайте хотя бы от своего последнего сообщения, тогда не будет повторений. Теперь по теме: верить или не верить - это не аргумент, когда речь идёт о финансах. Здесь математика, чистый расчёт. Цифры эмоций не любят. Расхождения в результатах будут. График результатов инвестирования никогда не будет выглядеть как прямая, это будет растущая плавно изогнутая кривая. Расхождения в результатах в диапазоне 0.5-0.7% для Вас играют практическую роль при планировании?
valera вне форума   Ответить с цитированием