Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 12:49   #226
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Судя по вашим прошлым отчетам для вашего портфеля это вполне рабочая просадка. Я бы к примеру тоже стал рисковать получить просадку в 5% за неделю если бы потенциальная недельная прибыль была 6% как у вас на прошлых недель.

Хочу внести предложение - давайте кроме результатов делиться и самим портфелем - там будет куда интереснее и полезнее. Если участники темы одобрят то я готов первым поделиться своим портфелем.
Согласен, а почему бы и нет. Это я о портфеле. В прошлую неделю я инвестировал (по памяти): Ахмедос (со средины недели), Патрика, Хозяина, Отмара, Персеуса (предположительно), БПМ, 242, Георгия87, МедВульф, НН (тот который закрылся в ролловер). По моему всё. Нет, всё таки без дневника, к которому сейчас нет доступа трудно. Буду дома уточню, может придётся некоторые счета добавить или я с позапрошлой недели кое-кого упомянул. Старость однако. В общем прошлая неделя у меня около 3% по доходности. Поэтому итогами я доволен.
valera вне форума