![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я еще только новичок в инвестировании в ПАММ счета, но есть не большие результаты (профит). В памм счета Пантеона еще пока не инвестировал, но со следующей недели начну, наконец то вывел некоторую сумму из свои других инвестиционных проектов, для инвестирования в Пантеон. Ну а на других инвестиционных проектах в которые я инвестировал последние пол года, прибыль в месяц была в среднем 12-15 %, а недельный профит 2.5-3 %. Как не удивительно минус за пол года я так ни разу и не получил. Возможно потому что я инвестировал не в ПАММ счета, а в различные инвестиционные проекты, которые обеспечивают стабильную прибыль.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Неделя конечно ещё не закончилась но предварительные результаты уже подводить можно. Так как у меня не было доступа к интернету я не смог сделать когда это было нужно досрочный вывод средств а потому получил крупные просадки у некоторых управляющих. благодаря балансировке портфеля минуса удалось перекрыть но достойный результат на этой неделе показать не вышло. Пока что предварительная прибыль по итогам этой неделе у меня составляет около 0.8%.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А у меня на данный момент времени портфель показывает просадку -5.78%. Умеренный счет и на этой неделе полностью не вышел из "плавающей" просадки. Второй умеренный тоже минус дал. А за ними аналогично поступили и консервативные счета. Точнее, один до сих пор сидит в просадке ( никак не дождусь, когда он выровняет результат, чтобы вывести средства), а другие консерваторы только маленький минус дали.
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Хочу внести предложение - давайте кроме результатов делиться и самим портфелем - там будет куда интереснее и полезнее. Если участники темы одобрят то я готов первым поделиться своим портфелем. |
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да что же такое - у меня словно неудачная полоса какая-то. Очередную неделю подряд прибыль не дотянула до отметки в 1%. На данный момент прибыль по итогам этой недели у меня 0.79%. Думаю если изменения и будут то незначительные. Одно только радует - что за последние 10 недель у меня ни одной минусовой недели. Ну как и договаривались мой текущий портфель:
[attachment=136386:мой портфель.jpg] З.Ы - в портфеле большая часть бонусных средств, так что не думайте что у меня нормальный капитал есть)))) |
![]() |
![]() |
#230 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу доходности на этой неделе, то ещё рано загадывать. Хоть и говорят что чудес не бывает, практика иногда это опровергает. Процент доходности принципиально, до вечера пятницы не выложу. Инвестирование делает суеверным. ![]() |
|
![]() |