Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 15:14   #221
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я еще только новичок в инвестировании в ПАММ счета, но есть не большие результаты (профит). В памм счета Пантеона еще пока не инвестировал, но со следующей недели начну, наконец то вывел некоторую сумму из свои других инвестиционных проектов, для инвестирования в Пантеон. Ну а на других инвестиционных проектах в которые я инвестировал последние пол года, прибыль в месяц была в среднем 12-15 %, а недельный профит 2.5-3 %. Как не удивительно минус за пол года я так ни разу и не получил. Возможно потому что я инвестировал не в ПАММ счета, а в различные инвестиционные проекты, которые обеспечивают стабильную прибыль.
Juran123 вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:26   #222
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Неделя конечно ещё не закончилась но предварительные результаты уже подводить можно. Так как у меня не было доступа к интернету я не смог сделать когда это было нужно досрочный вывод средств а потому получил крупные просадки у некоторых управляющих. благодаря балансировке портфеля минуса удалось перекрыть но достойный результат на этой неделе показать не вышло. Пока что предварительная прибыль по итогам этой неделе у меня составляет около 0.8%.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.06.2014, 16:34   #223
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А у меня на данный момент времени портфель показывает просадку -5.78%. Умеренный счет и на этой неделе полностью не вышел из "плавающей" просадки. Второй умеренный тоже минус дал. А за ними аналогично поступили и консервативные счета. Точнее, один до сих пор сидит в просадке ( никак не дождусь, когда он выровняет результат, чтобы вывести средства), а другие консерваторы только маленький минус дали.
Александра А. вне форума  
Старый 14.06.2014, 11:00   #224
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А у меня на данный момент времени портфель показывает просадку -5.78%. Умеренный счет и на этой неделе полностью не вышел из "плавающей" просадки. Второй умеренный тоже минус дал. А за ними аналогично поступили и консервативные счета. Точнее, один до сих пор сидит в просадке ( никак не дождусь, когда он выровняет результат, чтобы вывести средства), а другие консерваторы только маленький минус дали.
не хилая просадка у вас в портфеле за неделю, а в кого вы инвестировали? просто на этой неделе не так уж и много убыточных упрвляющих, к тому же многие инвесторы заходили в Хозяина и Твилайта после убытков, а они принесли доход. У меня результат получился более 2.5% на следующую неделю собираюсь брать ДжиБорна который сейчас просел
pittt вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:09   #225
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Судя по вашим прошлым отчетам для вашего портфеля это вполне рабочая просадка. Я бы к примеру тоже стал рисковать получить просадку в 5% за неделю если бы потенциальная недельная прибыль была 6% как у вас на прошлых недель.

Хочу внести предложение - давайте кроме результатов делиться и самим портфелем - там будет куда интереснее и полезнее. Если участники темы одобрят то я готов первым поделиться своим портфелем.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2014, 12:49   #226
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Судя по вашим прошлым отчетам для вашего портфеля это вполне рабочая просадка. Я бы к примеру тоже стал рисковать получить просадку в 5% за неделю если бы потенциальная недельная прибыль была 6% как у вас на прошлых недель.

Хочу внести предложение - давайте кроме результатов делиться и самим портфелем - там будет куда интереснее и полезнее. Если участники темы одобрят то я готов первым поделиться своим портфелем.
Согласен, а почему бы и нет. Это я о портфеле. В прошлую неделю я инвестировал (по памяти): Ахмедос (со средины недели), Патрика, Хозяина, Отмара, Персеуса (предположительно), БПМ, 242, Георгия87, МедВульф, НН (тот который закрылся в ролловер). По моему всё. Нет, всё таки без дневника, к которому сейчас нет доступа трудно. Буду дома уточню, может придётся некоторые счета добавить или я с позапрошлой недели кое-кого упомянул. Старость однако. В общем прошлая неделя у меня около 3% по доходности. Поэтому итогами я доволен.
valera вне форума  
Старый 18.06.2014, 13:14   #227
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Поддерживаю. Гораздо лучше видеть в кого инвестируют участники форума, чем читать непонятные цифры непонятно от каких управляющих, там глядишь и кто-нибудь найдёт для себя получше варианты, по прибыльнее, по надёжнее. Портфель у меня сейчас такой: twilight, sean, kuznets, ubunt, Максим 5000182, votfx, Patrik, Jborn. На прошлой неделе без Jborn он принёс мне 1.9%, так как его я добавил только на этой неделе и буду похоже дальше доливаться.
FirstX вне форума  
Старый 18.06.2014, 13:15   #228
vikvin
Мастер

Цитата:
Что то неудачная у вас получилась неделя. Но ничего, еще не вечер и рынок может сделать подарок. У меня несколько по другому сложилась прошедшая неделя. Получил почти 2% прибыли и сейчас просадка небольшая есть. Думаю что эта неделя также закончится успешно. Стараюсь и сам немного торговать чтобы немного держать форму.
vikvin вне форума  
Старый 19.06.2014, 13:22   #229
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Да что же такое - у меня словно неудачная полоса какая-то. Очередную неделю подряд прибыль не дотянула до отметки в 1%. На данный момент прибыль по итогам этой недели у меня 0.79%. Думаю если изменения и будут то незначительные. Одно только радует - что за последние 10 недель у меня ни одной минусовой недели. Ну как и договаривались мой текущий портфель:

[attachment=136386:мой портфель.jpg]

З.Ы - в портфеле большая часть бонусных средств, так что не думайте что у меня нормальный капитал есть))))
lektor2010 вне форума  
Старый 19.06.2014, 13:44   #230
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да что же такое - у меня словно неудачная полоса какая-то. Очередную неделю подряд прибыль не дотянула до отметки в 1%. На данный момент прибыль по итогам этой недели у меня 0.79%. Думаю если изменения и будут то незначительные. Одно только радует - что за последние 10 недель у меня ни одной минусовой недели. Ну как и договаривались мой текущий портфель:

З.Ы - в портфеле большая часть бонусных средств, так что не думайте что у меня нормальный капитал есть))))
Насчёт бонусных средств можете не извинятся. Те кто подольше на форуме прекрасно помнят Ваши "подвиги" в ШИ. Главное, что эти "ненастоящие" бонусные средства приносят настоящие проценты дохода.

По поводу доходности на этой неделе, то ещё рано загадывать. Хоть и говорят что чудес не бывает, практика иногда это опровергает. Процент доходности принципиально, до вечера пятницы не выложу. Инвестирование делает суеверным. Но, надеюсь, что судя по динамике портфель должен быть в плюсе. Локомотивами выступили на этой неделе: Отмар, Натс, Хозяин. Да и МедВульф подкачать не должен.
valera вне форума