Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 14:43   #403
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если обо всем этом говорить на другом форуме то все это будет уместно и очень даже правильно. Но мы все здесь зарабатываем, или стремимся к этому - поэтому для нас первичны деньги, заработок. Это все равно что находиться в публичном доме но рассуждать про нравственность. Да мы стремимся заработать - и этим как инвесторы отличаемся от других. Да для нас важен заработок - любой. Но конечно деньги в этом случае не самоцель. Деньги не ради денег. Одному деньги могут дать свободу, другому здоровье, третьему жилье и так далее. А удовлетворение конечно мы получим в любом случае - ведь процесс то как ни крути интересный и заставляет мозгами шевелить.
Это точно! Процесс действительно очень интересный, тем более, что при положительном результате может выйти очень неплохая материальная составляющая. Я думаю, что ещё одной чертой, которая объединяет всех без исключения инвесторов, является именно то, что Вы назвали "шевелить мозгами" Я не говорю, что в других областях этого делать не надо, но в инвестировании без работы головой можно не просто ничего не заработать, но ещё и потерять то, что имеешь.
iSergio вне форума