Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 08:29   #391
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я так и не нашла список крупных и мелких инвесторов на сайте пантеона. Но функция весьма многообещающая. Интересно узнать отличия не только обычного человека от инвестора, но и одного инвестора от другого. Ведь у всех суммы разные, как и методы.

Я считаю, что любой обычный человек может инвестировать в PAMM и как таковой большой разницы просто нет. Все люди и все равны
Тю а зачем пантеону давать эти данные кто мелкий инвестор ,а кто крупный ? И что мы как инвесторы должны с этим делать? На счет того что все люди равны - согласен. Только инвесторы в финансовом плане боле продвинутые - они знают как можно на своих средствах зарабатывать. А также более рисковые - некоторые могут знать но бояться вкладывать.
Midas вне форума  
Старый 20.06.2014, 08:37   #392
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Согласно ваших слов все кто не связан с инвестированием финансово безграмотны. Наверное это неправильное мнение, потому что финансовая грамотность имеется во многих сферах. Многие экономисты финансисты и т.д. работают на высоких должностях на предприятиях, получают хорошую зарплату, больше чем некоторые инвесторы, им просто не нужно инвестирование у них и так все прекрасно. Инвестор будет отличатся от них своим стремлением стать независимым в финансовом плане.
Правильно . каждый человек видет по своему финансовую не зависемость и это его права,ну не могут все быть ПАММ инвесторами. Вот .когда человек просто работает и не задумавыется о своем будущем или постоянно ноет . что нет денег и не чего не делает . что бы они были - это уже не понятно. Инвесторы это люди которые умеют расчетливо рисковать.
asirisa вне форума  
Старый 20.06.2014, 08:52   #393
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тю а зачем пантеону давать эти данные кто мелкий инвестор ,а кто крупный ? И что мы как инвесторы должны с этим делать? На счет того что все люди равны - согласен. Только инвесторы в финансовом плане боле продвинутые - они знают как можно на своих средствах зарабатывать. А также более рисковые - некоторые могут знать но бояться вкладывать.
Не понятно стремление знать кто крупный инвестор а кто нет. И мне кажется что эта информация вообще никогда не станет открытой. И не стоит даже искать ее на сайте. Здесь все равны - правильно. И инвесторы это не просто финансово грамотные люди. Инвестором может быть человек и финансово грамотный и финансово состоятельный и в меру авантюрный и рисковый. Потому что без этих составляющих стать инвестором не возможно. Стремиться можно - но стать может не каждый.
andrstar вне форума  
Старый 20.06.2014, 08:54   #394
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Но иногда бывает что зарплата обычного человека очень высокая, которую может и не получать в будущем инвестор (поэтому по доходности может инвестор и проигрывать обычному человеку). Вы правы, по поводу того что инвестор стремиться к свой целы, добиться финансовой свободы. Наверное есть и внутреннее отличие между обычным человеком и инвестором, которое заключается в отношении к рискам.
Если инвестор стабильно может получать доход, то рано или поздно он выйдет на уровень что его пассивная деятельность будет полностью его обеспечивать, конечно если он не будет изначально полученную прибыль тратить на то чтобы просто погулять и отдохнуть. А вот обычный человек вынужден каждый месяц ходить на работу, он зависим, и если не будет у него работы то и не будет средств к существованию. Инвестор же стремится к финансовой независимости
getr вне форума  
Старый 20.06.2014, 09:10   #395
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну вот вы пришли в памм инвестирование и надеетесь, что это вам обеспечит хорошее будущее? Если у вас есть тысяч 50 долларов, то тогда может и обеспечит. А если у вас депозит в несколько сотен долларов, то шансов никаких, то ваше будущее будет обеспечено, благодаря памм инвестированию и, если вы этим занимаетесь, то это совсем не значит, что вы финансово грамотный.
Отвечу по порядку. 1. Да, я надеюсь, что только с помощью инвестирования я обеспечу своё будущее.И инвестирование в ПАММ - счета является составной частью. 2. Я глубоко уверен, что дело не в размере депозита, а во внутреннем состоянии. Пока человек здоров, шанс есть всегда. А начинать можно с ноля и не один раз. Главное - поставить цель и последовательно к ней идти. А потерять 50 тысяч долларов можно ещё быстрее, чем 500, потому, что дело не в сумме, а в человеке. Если он деньги заработал самостоятельно, то сможет это сделать не один раз. В противном случае он их всё равно потеряет, это только вопрос времени. Наше будущее в первую очередь у нас в голове, а не в банках, машинах или высокой зарплате.
iSergio вне форума  
Старый 20.06.2014, 09:36   #396
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Отвечу по порядку. 1. Да, я надеюсь, что только с помощью инвестирования я обеспечу своё будущее.И инвестирование в ПАММ - счета является составной частью. 2. Я глубоко уверен, что дело не в размере депозита, а во внутреннем состоянии. Пока человек здоров, шанс есть всегда. А начинать можно с ноля и не один раз. Главное - поставить цель и последовательно к ней идти. А потерять 50 тысяч долларов можно ещё быстрее, чем 500, потому, что дело не в сумме, а в человеке. Если он деньги заработал самостоятельно, то сможет это сделать не один раз. В противном случае он их всё равно потеряет, это только вопрос времени. Наше будущее в первую очередь у нас в голове, а не в банках, машинах или высокой зарплате.
Если говорить что наше будущее у нас в голове то вообще тогда не стоит говорить про инвестирование и стремление к прибыли. Если все дело не в материальном (банках, машинах, высокой зарплате) а в духовном - то надо просто уйти жить в тайгу и все. Гармония с природой и цель в жизни достигнута. Однако все иначе обстоит - все мы здесь и стремимся заработать. А если говорить что начинать можно много раз с нуля - то это мне кажется самообман. Потому что рано или поздно должно стать ясно - или это источник прибыли или это источник убытков. Жизнь не настолько длинна что бы годами , потраченным на инвестирование разбрасываться.И если вы одним внутренним состоянием хотите обеспечить будущее - то это наверно надо делать не в ПАММ инвестировании. Здесь все гораздо прозаичнее. Деньги делают деньги. И чем выше начальные инвестиции то как правило и быстрее успех достигается.
andrstar вне форума  
Старый 20.06.2014, 09:50   #397
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Если инвестор стабильно может получать доход, то рано или поздно он выйдет на уровень что его пассивная деятельность будет полностью его обеспечивать, конечно если он не будет изначально полученную прибыль тратить на то чтобы просто погулять и отдохнуть. А вот обычный человек вынужден каждый месяц ходить на работу, он зависим, и если не будет у него работы то и не будет средств к существованию. Инвестор же стремится к финансовой независимости

Я согласен я то инвестор хочет добиться финансовой независимости, используя для этого собственный инвестиционный капитал Есть обычные люди которым очень нравится своя работа, поэтому они туда хотят ходить. По поводу прибыли каждый инвестор сам решает что с ней делать (отдыхать тоже нужно иногда), у кого-то цель увеличить капитал за 3 года у другого за 5 лет, поэтому и отношения к прибыли у них будут разные.
filatd вне форума  
Старый 20.06.2014, 10:05   #398
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если говорить что наше будущее у нас в голове то вообще тогда не стоит говорить про инвестирование и стремление к прибыли. Если все дело не в материальном (банках, машинах, высокой зарплате) а в духовном - то надо просто уйти жить в тайгу и все. Гармония с природой и цель в жизни достигнута. Однако все иначе обстоит - все мы здесь и стремимся заработать. А если говорить что начинать можно много раз с нуля - то это мне кажется самообман. Потому что рано или поздно должно стать ясно - или это источник прибыли или это источник убытков. Жизнь не настолько длинна что бы годами , потраченным на инвестирование разбрасываться.И если вы одним внутренним состоянием хотите обеспечить будущее - то это наверно надо делать не в ПАММ инвестировании. Здесь все гораздо прозаичнее. Деньги делают деньги. И чем выше начальные инвестиции то как правило и быстрее успех достигается.
Мне кажется, Вы несколько категоричны Я не противопоставляю материальное духовному или внешнее внутреннему, а просто расставляю приоритеты. Деньги - это всего лишь деньги, это не цель, а просто инструмент для её достижения. Я могу огорчиться, если потерял инструмент или сломал его, но это не будет трагедией. Я просто буду искать или создавать другой. И постараюсь более аккуратно им пользоваться, но не делать из него культ. А ещё буду стараться приобрести ещё один, более удобный. Только и всего Поэтому я и не считаю время потерянным, потому. что я его на инвестирование не трачу, а получаю удовлетворение.
iSergio вне форума  
Старый 20.06.2014, 10:24   #399
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне кажется, Вы несколько категоричны Я не противопоставляю материальное духовному или внешнее внутреннему, а просто расставляю приоритеты. Деньги - это всего лишь деньги, это не цель, а просто инструмент для её достижения. Я могу огорчиться, если потерял инструмент или сломал его, но это не будет трагедией. Я просто буду искать или создавать другой. И постараюсь более аккуратно им пользоваться, но не делать из него культ. А ещё буду стараться приобрести ещё один, более удобный. Только и всего Поэтому я и не считаю время потерянным, потому. что я его на инвестирование не трачу, а получаю удовлетворение.
Если обо всем этом говорить на другом форуме то все это будет уместно и очень даже правильно. Но мы все здесь зарабатываем, или стремимся к этому - поэтому для нас первичны деньги, заработок. Это все равно что находиться в публичном доме но рассуждать про нравственность. Да мы стремимся заработать - и этим как инвесторы отличаемся от других. Да для нас важен заработок - любой. Но конечно деньги в этом случае не самоцель. Деньги не ради денег. Одному деньги могут дать свободу, другому здоровье, третьему жилье и так далее. А удовлетворение конечно мы получим в любом случае - ведь процесс то как ни крути интересный и заставляет мозгами шевелить.
andrstar вне форума  
Старый 20.06.2014, 12:11   #400
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не понятно стремление знать кто крупный инвестор а кто нет. И мне кажется что эта информация вообще никогда не станет открытой. И не стоит даже искать ее на сайте. Здесь все равны - правильно. И инвесторы это не просто финансово грамотные люди. Инвестором может быть человек и финансово грамотный и финансово состоятельный и в меру авантюрный и рисковый. Потому что без этих составляющих стать инвестором не возможно. Стремиться можно - но стать может не каждый.
Желание рисковать и авантюризм это точно должно присутсвовать. А может еще не все сталкиваются с финансами в интернете. многие даже не подозревают о возможности инвестировать а так же многие знают но отказываются от этой возможности изза того что действительно у них отсутствует некая доля авантюризма.
Midas вне форума