Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваша реакция на stop-out
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 16:32   #351
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Знаю по себе, что слив мелких депозитов особенно не расстраивает, так можно пополнить или заработать. Но, если слит большой депозит, где-то от 2-3-х тысяч долларов, причем ранее все было хорошо, постоянно выводил прибыль, была рабочая стратегия, но что-то вдруг сломалось, реально попадаешь в другое измерение, можешь очнуться, когда на счету процентов 10-20. Такие ситуации могут вызвать шок, не хочется никого не видеть и не слышать.
К сожалению, мне эта ситуация тоже знакома, и помню, насколько долго и тяжело я от нее отходил. Наиболее мучительно было то, что до конца никогда не знаешь, виновата ли торговая система, казалось бы, давно принятая и испытанная, или ты сам, потому что иногда отходил от нее, пусть не кардинально, но все же отходил. Лично я сразу пытался найти какую-то другую систему, более надежную. пусть и не такую прибыльную. Эти поиски проходили всегда долго и мучительно, но чаще всего я возвращался к той системе, которая уже была испытана и очень знакома, а то, что она подвела один раз, не означает, что это обязательно повторится.
sabail вне форума   Ответить с цитированием