21.06.2014, 07:11
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от пульт
Да, а вот когда вы мне скинули ссылку на пантеон, я впервые задумался о том что можно не просто торговать на форексе, и жить от случая к случаю, через просадки сливы и профиты, но ведь можно же ещё инвестировать! Тем самым не терять свой депозит и получать соответствующую прибыль. В принципе, за пять лет можно сколотить такой капитал и попробовать его инвестировать в памм проект, даже как обычный человек можно себя ограничить в покупке автомобиля. Я вот призадкмался об этом. Но и главное моё отличие от обычного человека и человека трейдера в том что я не буду тратить целый год, для того чтоб научиться торговать, сливая свои кровно заработанные деньги, постигая ремесло трейдера. Уж лучше сделаю как все и не буду так нервно сидеть и разочаровываться при неудачных сделках. В принципе 5-10% в месяц это нормально, при капитале в 5000$ эти проценты будут ощутимы, и через год я буду иметь уже как минимум 10 000$, которые ещё через один год превратятся в 20 000$ и так по нарастающей. Банк в свою очередь предлагает 6% и только годовых, а я в свою очередь ещё умею считать, как и обычный человек
|
Вот и получается что ПАММ инвестор он не только хорошо умеет считать но он еще и не исправимы оптимист. Мы твердо верим в то что все наши вклады обязательно будут только увеличиваться, и никак не меньше чем на 5-10% в месяц. И что депозит за год обязательно удвоится, и что через 3-5 лет при правильном начальном инвестировании мы обязательно будем с машиной (квартирой, чем то еще дорогим). Может быть так и надо . Потому что без такой амбициозной цели впереди трудно работать постоянно от сомнения к успеху.
|
|
|