Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 20:26   #411
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен, что это исключение из правил, но такое бывает. А так конечно необходимо собрать инвестиционный капитал 4-6 тысяч долларов, и процент будет равен хорошей зарплате (это я сравниваю со своим небольшим городом.). Получается лучше например продать машину и получать процент равный хорошей зарплате, чем постоянно ходить на работу, особенно ели она не нравится.
Диапазон зарплат очень широк и доходы от инвестирования тоже. Инвестиции позволяют получать достаточно неплохую прибыль, возможно, что она будет меньше, а возможно больше зарплаты, главное, что этот доход может быть если и не основным, то как минимум дополнительным. Тем более, что мы живем в нестабильное время и с работы могут уволить, что позволяет инвестору чувствовать себя свободнее других, так как он знает, что у него есть еще дополнительный заработок.
tatas вне форума  
Старый 20.06.2014, 21:07   #412
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Когда на счету инвестора будет уже заработано несколько сотен тысяч долларов, тогда естественно такой инвестор будет чувствовать себя финансово независимым и конечно очень счастливым человеком. Ведь за такие деньги можно прикупить себе много чего и такую заработную плату никто вам не заплатит на предприятии.
На счету инвестора не будет такая сумма из не от куда. И бонусами несколько сотен тысяч не заработать. Только если инвестор обладает большим начальным депозитом, или имеет силу воли заработать его за 5 лет, не потратив ни копейки и постоянно наращивая - только тогда будет отличия от просто обычного человека. А большинство людей как раз привыкли жить от ЗП до ЗП и до пенсии, вот в чем основные отличия.
Kpixi вне форума  
Старый 20.06.2014, 22:31   #413
ixion
Мастер

Цитата:
Согласен, что это исключение из правил, но такое бывает. А так конечно необходимо собрать инвестиционный капитал 4-6 тысяч долларов, и процент будет равен хорошей зарплате (это я сравниваю со своим небольшим городом.). Получается лучше например продать машину и получать процент равный хорошей зарплате, чем постоянно ходить на работу, особенно ели она не нравится.
Вы правы, именно нарастив инвесткапитал в размере 5-6 тысяч долларов можно забыть о работе и безбедно жить только на процентную прибыль с ПАММ-инвестирования. А вот обычный человек если и заработает и отложет такую же сумму денег, он скорее всего пустит ее либо на покупку автомобиля, либо на ремонт в квартире.
ixion вне форума  
Старый 21.06.2014, 04:37   #414
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
На счету инвестора не будет такая сумма из не от куда. И бонусами несколько сотен тысяч не заработать. Только если инвестор обладает большим начальным депозитом, или имеет силу воли заработать его за 5 лет, не потратив ни копейки и постоянно наращивая - только тогда будет отличия от просто обычного человека. А большинство людей как раз привыкли жить от ЗП до ЗП и до пенсии, вот в чем основные отличия.
Согласен с вами, должен быть большой опыт инвестирования. Даже имея большие деньги и ничего не понимая в инвестировании - можно слить все эти деньги. Инвестор должен сформировать свою стратегию, отладить ее (а это приходит с опытом и информированностью). Любой человек хочет заработать (а скорее всего хочет халявы), а инвестор уже знает как заработать (и понимает что это не произойдет быстро - зато у него сформирован план и есть конечномерно идет)
user100 вне форума  
Старый 21.06.2014, 05:11   #415
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, должен быть большой опыт инвестирования. Даже имея большие деньги и ничего не понимая в инвестировании - можно слить все эти деньги. Инвестор должен сформировать свою стратегию, отладить ее (а это приходит с опытом и информированностью). Любой человек хочет заработать (а скорее всего хочет халявы), а инвестор уже знает как заработать (и понимает что это не произойдет быстро - зато у него сформирован план и есть конечномерно идет)
Однажды знал такого человека, общались давно по работе, разумеется жил он не бедно, но все равно лишнего себе не позволял в плане дорогих авто или постоянных путешествий. Это правда было еще до того, как в нашу жизнь вошел форекс, поэтому инвестирование сводилось к депозитам в банках и различным организациям, из которых он выводил деньги через несколько месяцев и переводил в другие. Здесь инвестирование как бы уже в крови, вполне возможно он сейчас уже занимается инвестированием и на биржевых рынках, так как помню он хотел купить для своей дочери место на бирже, когда она у нас открылась. Что интересно, такие люди довольно замкнуты и сильно не распространяются о своих пассивных доходах.
Redbook вне форума  
Старый 21.06.2014, 06:44   #416
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы правы, именно нарастив инвесткапитал в размере 5-6 тысяч долларов можно забыть о работе и безбедно жить только на процентную прибыль с ПАММ-инвестирования. А вот обычный человек если и заработает и отложет такую же сумму денег, он скорее всего пустит ее либо на покупку автомобиля, либо на ремонт в квартире.
Да, а вот когда вы мне скинули ссылку на пантеон, я впервые задумался о том что можно не просто торговать на форексе, и жить от случая к случаю, через просадки сливы и профиты, но ведь можно же ещё инвестировать! Тем самым не терять свой депозит и получать соответствующую прибыль. В принципе, за пять лет можно сколотить такой капитал и попробовать его инвестировать в памм проект, даже как обычный человек можно себя ограничить в покупке автомобиля. Я вот призадкмался об этом. Но и главное моё отличие от обычного человека и человека трейдера в том что я не буду тратить целый год, для того чтоб научиться торговать, сливая свои кровно заработанные деньги, постигая ремесло трейдера. Уж лучше сделаю как все и не буду так нервно сидеть и разочаровываться при неудачных сделках. В принципе 5-10% в месяц это нормально, при капитале в 5000$ эти проценты будут ощутимы, и через год я буду иметь уже как минимум 10 000$, которые ещё через один год превратятся в 20 000$ и так по нарастающей. Банк в свою очередь предлагает 6% и только годовых, а я в свою очередь ещё умею считать, как и обычный человек
пульт вне форума  
Старый 21.06.2014, 07:11   #417
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Да, а вот когда вы мне скинули ссылку на пантеон, я впервые задумался о том что можно не просто торговать на форексе, и жить от случая к случаю, через просадки сливы и профиты, но ведь можно же ещё инвестировать! Тем самым не терять свой депозит и получать соответствующую прибыль. В принципе, за пять лет можно сколотить такой капитал и попробовать его инвестировать в памм проект, даже как обычный человек можно себя ограничить в покупке автомобиля. Я вот призадкмался об этом. Но и главное моё отличие от обычного человека и человека трейдера в том что я не буду тратить целый год, для того чтоб научиться торговать, сливая свои кровно заработанные деньги, постигая ремесло трейдера. Уж лучше сделаю как все и не буду так нервно сидеть и разочаровываться при неудачных сделках. В принципе 5-10% в месяц это нормально, при капитале в 5000$ эти проценты будут ощутимы, и через год я буду иметь уже как минимум 10 000$, которые ещё через один год превратятся в 20 000$ и так по нарастающей. Банк в свою очередь предлагает 6% и только годовых, а я в свою очередь ещё умею считать, как и обычный человек
Вот и получается что ПАММ инвестор он не только хорошо умеет считать но он еще и не исправимы оптимист. Мы твердо верим в то что все наши вклады обязательно будут только увеличиваться, и никак не меньше чем на 5-10% в месяц. И что депозит за год обязательно удвоится, и что через 3-5 лет при правильном начальном инвестировании мы обязательно будем с машиной (квартирой, чем то еще дорогим). Может быть так и надо . Потому что без такой амбициозной цели впереди трудно работать постоянно от сомнения к успеху.
andrstar вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:29   #418
galat
Мастер

Цитата:
А ещё есть такой вариант - продать машину, инвестировать и заработать за полтора года 100% прибыли, затем опять купить машину а с остальных средств получать прибыль равную нормальной зарплате. Именно это и отличает памм инвестора от обычного человека - инвесторы не боятся что-то менять, рисковать что бы улучшить качество своей жизни.
galat вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:28   #419
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А ещё есть такой вариант - продать машину, инвестировать и заработать за полтора года 100% прибыли, затем опять купить машину а с остальных средств получать прибыль равную нормальной зарплате. Именно это и отличает памм инвестора от обычного человека - инвесторы не боятся что-то менять, рисковать что бы улучшить качество своей жизни.
В том то и дело, что они этого не боятся и так нужно делать, потому что что бы, что то заработать, нужно что то вложить.Обычному человеку это не понятно и чуждо, потому что он надеется на зарплату и это главное.А инвестор надеется только на себя и свои действия, от которых зависит его благосостояние и само качество жизни.Не нужно бояться, время и так коротко.
spartak вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:42   #420
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Да, обычные люди собирают деньги для приобретения различных товаров или услуг, даже имея средний достаток они хотят автомобиль и т.д (потому что авто есть у многих, значит нужен и нам). У инвестора другое мышление, он просто так свои деньги тратить не будет, так как знает, что они могу принести определенный доход. Когда он добьется своих целей, тогда он уже будет позволят себе многое.
filatd вне форума