Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 07:28   #7
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы видели не сливных советников?? Я видел как сливались советники стоимостью под 25 000 долларов И вообще рынок меняется постоянно, грааля не существует. Роботы не могут анализировать новостной фон и поэтому каждый советник нужно подбивать под себя и вот тут сказывается опыт управа. Новички плюсуют пока тренд не меняется, а затем как правило первая и последняя просадка
Каждый в свою очередь рано или поздно разочаровывается в том что в трейдинге нет Грааля но это не так. Ведь есть трейдер которые торгуют и без убытков, те же памм управляющие, которые уже давно в этом деле. Не знаю почем и где они берут советники для торговли на форексе. Но не мне вам открывать Америку, сами знаете счёта которые приносят прибыль не один месяц. Но а бывалые трейдеры, это те же новички, которые просто давно уже не сливали депозит. Так что это спорный вопрос, согласитесь. И смысл ждать год, чтоб тот же новичек утвердился в проекте, когда прибыль он делает уже сейчас
пульт вне форума