Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 05:46   #4043
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Бывают и такие мысли, но понимание того, что в портфель можно не включать некоторые счета, лучше регулировать распределение долей на каждого управляющего, в конце концов выводить средства досрочно и входить этими средствами в другие инструменты на этой же неделе, когда и выведены были средства, приводит к другой мысли - можно ведь немного больше и по своему вкусу проводить инвестирование и на этом можно зарабатывать чуть больше. Наверно поэтому больше предпочитаю самостоятельно собирать свой портфель из обычных счетов.
Несомненно если инвестор может вложить в десяток ПАММ 1. то это правильно, я бы и сам так делал будь у меня крупная сумма а так как я использую доливки и реинвестирования то портфель мой мал еще и предпочитаю индексы и с ними наращиваю депозит, как раз и для того чтоб в дальнейшем инвестировать в другие ПАММ а не только в индексы.
Thundermen вне форума