Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 404 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 08:14   #4031
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну там не всё так просто. В фонде досрочное снятие вообще не возможно, с этим не каждый инвестор согласен. А индексы, в принципе, не все с идеальным составом. Так что обычные портфели ещё в моде и будут и дальше. Людей, которые прут против системы и готовых инструментов куда больше. И это рвение оправдывается большим процентом, чем в готовых комбинациях индексов.
Не представляю себе того дня, когда инвест. портфели выйдут из моды... Индексами и Фондами противятся многие профильные инвесторы, которые предпочитают собирать свой портфель из тех счетов, которые им по вкусу. Да, когда выходят такие готовые варианты, как Индексы i500, Prize2 и даже некоторые Фонды - порой задумываешься, а стоит ли самому собирать портфель, если можно вложиться в практически идеально подобранные по составу портфели...
WarnerDC вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:31   #4032
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не представляю себе того дня, когда инвест. портфели выйдут из моды... Индексами и Фондами противятся многие профильные инвесторы, которые предпочитают собирать свой портфель из тех счетов, которые им по вкусу. Да, когда выходят такие готовые варианты, как Индексы i500, Prize2 и даже некоторые Фонды - порой задумываешься, а стоит ли самому собирать портфель, если можно вложиться в практически идеально подобранные по составу портфели...
Бывают и такие мысли, но понимание того, что в портфель можно не включать некоторые счета, лучше регулировать распределение долей на каждого управляющего, в конце концов выводить средства досрочно и входить этими средствами в другие инструменты на этой же неделе, когда и выведены были средства, приводит к другой мысли - можно ведь немного больше и по своему вкусу проводить инвестирование и на этом можно зарабатывать чуть больше. Наверно поэтому больше предпочитаю самостоятельно собирать свой портфель из обычных счетов.
FirstX вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:41   #4033
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не,у меня не несколько портфелей - просто я сврй как бы делю на 2. один из индексов второй из памм счетов. вот и получается что 2 как бы портфеля их и сравниваю. Но в индексах у меня меньше средсв чем в памм в 2 раза гдето. не по ому что мне больше нравится прибыль так сложилось что интереснее инргла счета добавлять.
Индексы и памм счета и распределяете больше в индексы, они у вас значат основные а памм счета просто добавочные, а как управляете портфелем не каких нет неудобств, как мне сказали надо под один торговый период загонять портфель чтоб в конце периода была точная сумма а не совсем точная. Я вот хочу как раз индексы и памм счета чтобы доход был больше чем 5% в месяц.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:02   #4034
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Судя по работе новичков, то сейчас все пытаются получить диванный пассивный заработок от инвестиций, вкладывают в индексы, еще больше в фонды. В паммы начинают интересоваться уже продвинутые, или те, кому хочется после скучных фондов какого-то разнообразия, активности, риска, что ли. А в общем, то паммы чем дальше, тем быстрее отодвигаются на задний план.

Время показывает, что это действительно так и происходит, отдельные памм счета уже далеко не так то и популярны как это было раньше. В лбом случае если инвестировать в один какой то памм риск остаётся получить в какой то момент солидную просадку. Пример этому послужил Максим когда заработал убыток в 22%, что явно никто не ожидал, выбор за индексами и фондами.
valvin1 вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:42   #4035
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может именно поэтому Форекс тренд смотря на обороты решил больше выпускать индексов. Инвестор наверное с появлением такого большого выбора начинает несколько лениться ))) а что особо думать не надо - прибыль в консервативных индексах всегда получишь а если еще в них миксованные счета с умеренными то прибыль еще больше. Администрация доли в каждый индекс распределила,а если формировать свой портфель то думать самостоятельно нужно.
Если инвестор преследует цель иметь стабильный дополнительный доход от своих свободных средств, не меняя обычный уклад жизни и не имея желания тратит много времени на поиск и анализ вариантов, то зачем самому искать и комбинировать отдельные ПАММы, особенно, не имея определенного в этом деле опыта, если есть люди, которые за тебя это уже сделали?Мне кажется, что в начале инвестирования лучше пробовать готовый набор инструментов, а отдельные ПАММы можно будет искать и комбинировать самому потом, когда уже придет понимание происходящего.
Alisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:52   #4036
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Время показывает, что это действительно так и происходит, отдельные памм счета уже далеко не так то и популярны как это было раньше. В лбом случае если инвестировать в один какой то памм риск остаётся получить в какой то момент солидную просадку. Пример этому послужил Максим когда заработал убыток в 22%, что явно никто не ожидал, выбор за индексами и фондами.
индустрия инвестирования развивается ,сейчас уже много различных продуктов ,чего только стоит индекс и500. Но инвестирование в обычные счета тоже не стоит списывать со счетов ,ведь при правильном подходе и выборе можно получать больший доход нежели от инвестирования в готовые портфели ,так что предпочтительнее для меня счета и индексы.
Darya вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:58   #4037
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Индексы и фонды многие инвесторы выбирают и по другим причинам , основная из которых это необходимая минимальная сумма для старта в инвестировании , это всего то сто долларов , в отдельных ПАММ счетах эта сумма чаще всего начинается с тысячи долларов , вот отсюда и идут предпочтения к ПАММ индексам и фондам .
Laborant вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:08   #4038
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
индустрия инвестирования развивается ,сейчас уже много различных продуктов ,чего только стоит индекс и500. Но инвестирование в обычные счета тоже не стоит списывать со счетов ,ведь при правильном подходе и выборе можно получать больший доход нежели от инвестирования в готовые портфели ,так что предпочтительнее для меня счета и индексы.
Индустрия ПАММ-инвестирования развивается не так, как индустрия кино, конечно :-), но эти новые Индексы, да и "старые" Фонды (вышли они не так давно, в середине 2013) говорят скорее о больших оборотах двух Брокеров, отсюда спрос на продукты. Мне кажется, что каждый управляющий должен стремится попасть в готовые портфели (особенно в Индексы и отдаленно в Фонды), это как доп. толчок для его КИ и репутации. Ну, а инвесторы любят включать как ПАММ-счет, так и Индекс/Фонд, где он состоит. Или, скажем, вместо вложения в один ПАММ всегда можно вложить в целый готовый портфель (скажем, зачем пробиваться в ряды Алексея 2.0., если можно спокойно вложить в его Фонд).
WarnerDC вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:32   #4039
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индустрия ПАММ-инвестирования развивается не так, как индустрия кино, конечно :-), но эти новые Индексы, да и "старые" Фонды (вышли они не так давно, в середине 2013) говорят скорее о больших оборотах двух Брокеров, отсюда спрос на продукты. Мне кажется, что каждый управляющий должен стремится попасть в готовые портфели (особенно в Индексы и отдаленно в Фонды), это как доп. толчок для его КИ и репутации. Ну, а инвесторы любят включать как ПАММ-счет, так и Индекс/Фонд, где он состоит. Или, скажем, вместо вложения в один ПАММ всегда можно вложить в целый готовый портфель (скажем, зачем пробиваться в ряды Алексея 2.0., если можно спокойно вложить в его Фонд).
При попадании отдельного счета в готовый портфель ,он также обеспечивает себе стабильную подпитку инвестициями ,особенно если это популярные индексы/фонды. А вот ПАММ 2.0 не нравится мне из за сложность входа в них ,я часто люблю инвестировать после просадки ,но в ПАММ 2.0 после просадки войти невозможно.
Darya вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:33   #4040
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Достойных счетов ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0 на рынке тоже есть и в них действительно стоит инвестировать. так как при правильной работе со счетами .однозначно можно получить больше прибыль , чем при инвестировании в индексы и фонды. Хотя индексы и фонды привлекают очень много инвесторов и наверное у большинства инвесторов они есть в инвестиционном портфеле.
asirisa вне форума