Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Мне все таки кажется,что не главное только учится на форекс,для того,что бы прибыльно торговать нужен хороший депозит,мне наверно именно это сейчас мешает,что нет сейчас сколько денег,сколько хотелось бы,а в долг брать не хочется. Ведь как бы кто не говорил,что главное не депозит,а хороший трейдер. Думаю все равно депозит очень многое решается,эта наша опора и чем он больше,тем нам спокойнее.С маленьким депозитом,я психологически не могу торговать консервативно,торгую агрессивно,хочу разогнать депозит,но не у всех это получается.
|
Судя по тому что Вы написали, дело у Вас вовсе не в депозите, а скорее в вашей жадности что ли. Вы просто не можете совладать с собой. Как вы говорите что при маленьком депозите вы больше рискуете, думаю это связано что вы хотите зарабатывать на форекс определенную сумму, и видимо именно она не дает вам торговать более консервативно на маленьких счетах. Конечно в таких случаях может помочь увеличение депозита. Но поскольку у вас пока нет такой возможности (как я понял) то не лучше ли совладать с самим собой и уменьшить риски. И ваш маленький депозит вырастет до нужных Вам размеров.