![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что ещё может помешать торговле кроме выше написанного?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#982 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Мастер
|
![]()
Ну первое наверное то что нету опыта в торговой сфере деятельности. А вообще очень сильно мешает обстановка. Трейдеру нужно спокойствие что бы все обдумать а у меня вокруг шум и гам все время вся семья дома поэтому сосредоточится на деле очень трудно. Еще мешает лень это то что больше всего мне мешает проводить торги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,с семьей намного тяжелее торговать,чем делать это одному,один ты сам себе хозяин не кто не мешает,можно спокойно сосредоточится,в семье это сделать тяжелее,но я не думаю,что нужно винить семью,потому что были бы знания и хороший опыт в торговле,вы глядя на график можете сделать успешный ордер и вам не нужно много времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Мастер
|
![]()
Кто пробовал чем-то торговать, то знает знает свою реакцию, когда у него что-то не купили. В такой момент тяжело мыслить положительно, и это естественно, но если купили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне все таки кажется,что не главное только учится на форекс,для того,что бы прибыльно торговать нужен хороший депозит,мне наверно именно это сейчас мешает,что нет сейчас сколько денег,сколько хотелось бы,а в долг брать не хочется. Ведь как бы кто не говорил,что главное не депозит,а хороший трейдер. Думаю все равно депозит очень многое решается,эта наша опора и чем он больше,тем нам спокойнее.С маленьким депозитом,я психологически не могу торговать консервативно,торгую агрессивно,хочу разогнать депозит,но не у всех это получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#988 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Мастер
|
![]()
Вот писали,что для успешной торговли не хватает опыта,что мешает нерешительность...Но кому-то отсутствие опыта и эта самая нерешительность мешает вообще открывать сделки и начинать торговать.Всё кажется,что рано пробовать,что ещё не готов,что надо ещё почитать-посмотреть..Или денег больше подсобирать.Есть и новички конечно азартные,которые могут сразу попробовать из интереса.А есть такие,которые будут тянуть и откладывать первую сделку.Ждут,когда будут готовы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|