Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 19:35   #7453
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Немного с вами не соглашусь в копировании вообще нет понятия торговый период, Вы можете начать копировать управа и через хоть 30 секунд выйти из копирования, поэтому памм не имеет самый короткий ТП

А по-поводу комиссий, я считаю что наоборот ситуация с вводом\ввыводом в памм хороша, т.к. тот же Пантеон фактически демпингует(Вы можете вообще не платить комиссий по некоторым ЭПС), чего нет у многих форекс гигантов. У них комиссии есть всегда, причем они выше и как правило комиссия на ввод, это вообще нормальное явление, хотя у нас слава богу нет
Не видел таких ЭПС. Конечно знаю, что ввод и вывод WM осуществляется без комиссии (только 0.08% системы). Это было бы достоинством, если бы только не комиссия на вывод и ввод самой WM. В итоге, приходится отдавать минимум 4% на все эти операции, что по сути 1 прибыльный месяц консервативного инвестирования. Это не яркий недостаток, однако присутствие комиссий никого не может радовать.
ataman вне форума