![]() |
|
![]() |
#7431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот-вот, например недавно я составил для себя портфель из индексов, в принципе, ничего сложного, но мне так удобнее, и доходность неплохая получается. Теперь прошло некоторое время, я думаю, немножко изменить состав, однако могу сказать, что индексы оправдали себя и приносят стабильный доход. Новичку почти ничего не нужно знать, чтобы в них вкладывать, а прибыль они будут получать. Так что можно обучаться очень поверхностно, а зарабатывать неплохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7432 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7433 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, индексы идеальный вариант для новичков, используя их можно начать зарабатывать и одновременно с этим получать необходимые знания. Конечно если инвестор хочет увеличить свой доход то придется составлять собственный портфель из консервативных и умеренных счетов. Среди достоинств стоит отметить и большое количество различных счетов. |
|
![]() |
![]() |
#7434 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7435 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7436 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7437 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен! Мне вот даже если честно, очень интересно узнать, как часто вы, и другие инвесторы, общались с трейдером? На форуме, а еще лучше - через почту или в скайпе. Хотя тут тоже есть логика - трейдер же не может отвечать на все звонки, иначе когда ему торговать, когда нужно ответить на письма от сотен инвесторов? Но в общем-то часто проблема и в том, что сам управляющий дает немного информации и описания торговой системы, тут уже приходится опираться только на статистику и анализировать ее. |
|
![]() |
![]() |
#7438 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Всё равное некоторые торговые периоды совсем не большие, даже в банке и примерно не получиться такой найти всего одна неделя. И если нужны деньги, то не так то и долго нужно ждать, выбираешь индексы и всё в этом вижу большой достаток и удобство. Потому, что если нужны деньги, то ждать не долго и снимаешь, обстоятельства поменялись опять вложил. |
|
![]() |
![]() |
#7439 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7440 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() А по-поводу комиссий, я считаю что наоборот ситуация с вводом\ввыводом в памм хороша, т.к. тот же Пантеон фактически демпингует(Вы можете вообще не платить комиссий по некоторым ЭПС), чего нет у многих форекс гигантов. У них комиссии есть всегда, причем они выше и как правило комиссия на ввод, это вообще нормальное явление, хотя у нас слава богу нет ![]() |
|
![]() |