Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 744 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 07:55   #7431
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, времени точно для обучения много не потребуется, чтобы прийти и зарабатывать процент выше банковского. Ведь, можно и в консервативный фонд все деньги залить и сидеть радоваться, когда там прибыль придёт. Риски при таком варианте инвестирования будут минимальны, но и доходность, если говорить о PAMM-счетах, не такая уж и большая. Но если учитывать, что инвестирование и подразумевает длительные вложения средств с последующим снятием приличных процентов, то тут всё в порядке. А если хочется сильно можно и подучиться больше, освоить умеренные счета и может ещё и агрессивные. Это уже по желанию.

Вот-вот, например недавно я составил для себя портфель из индексов, в принципе, ничего сложного, но мне так удобнее, и доходность неплохая получается. Теперь прошло некоторое время, я думаю, немножко изменить состав, однако могу сказать, что индексы оправдали себя и приносят стабильный доход. Новичку почти ничего не нужно знать, чтобы в них вкладывать, а прибыль они будут получать. Так что можно обучаться очень поверхностно, а зарабатывать неплохо
Tr@der вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:34   #7432
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так отдельной рекламы памм счетов нет нигде, рекламируется только брокер. Самый большой недостаток памм счетов есть конечно риск потери денег, Ну а где его нету, потому ради заработка больших денег мы не обращаем внимания на такие недостатки. Ну и конечно такой вот простой доступ к памм счетам все желающим есть достоинством памм системы.
То, что можно потерять тут все вложения это, конечно, минус, но такой минус не является исключительной особенностью памм инвестирования, потому что деньги можно потерять и в других видах инвестирования. А вот то, что инвестирование в памм счета очень доступно является его преимуществом перед другими видами инвестиций.
Фейрик вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:56   #7433
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот-вот, например недавно я составил для себя портфель из индексов, в принципе, ничего сложного, но мне так удобнее, и доходность неплохая получается. Теперь прошло некоторое время, я думаю, немножко изменить состав, однако могу сказать, что индексы оправдали себя и приносят стабильный доход. Новичку почти ничего не нужно знать, чтобы в них вкладывать, а прибыль они будут получать. Так что можно обучаться очень поверхностно, а зарабатывать неплохо

Вы правы, индексы идеальный вариант для новичков, используя их можно начать зарабатывать и одновременно с этим получать необходимые знания. Конечно если инвестор хочет увеличить свой доход то придется составлять собственный портфель из консервативных и умеренных счетов. Среди достоинств стоит отметить и большое количество различных счетов.
filatd вне форума  
Старый 24.06.2014, 11:09   #7434
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вы правы, индексы идеальный вариант для новичков, используя их можно начать зарабатывать и одновременно с этим получать необходимые знания. Конечно если инвестор хочет увеличить свой доход то придется составлять собственный портфель из консервативных и умеренных счетов. Среди достоинств стоит отметить и большое количество различных счетов.
Так в этом то и заключается достоинство ПАММ инвестирования. Каждый кто пришел в инвестирование может определить для себя наиболее эффективный ПАММ инструмент. И именно разнообразие этих самых инструментов - это несомненное достоинство ПАММ инвестирования. От агрессивных недельных до консервативных трех месячных.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.06.2014, 11:12   #7435
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен, готовые решение - отличное средство для анализа счетов и примера составления ПАММов для новичка. По крайней мере, новичок будет знать с каких счетов можно начать выбор и в каком соотношении такие счета можно включать в портфель. Все-таки, это решения от профессионалов. С другой стороны, недостатком ПАММ-системы или отдельной ПАММ-площадки считаю недостаточно информации о торговой системы управляющих и связи с ними, т.е. инвестор не может в полной мере узнать о торговле управляющего, чтобы сравнить замыслы управляющего с его реальными результатами.
Leos вне форума  
Старый 24.06.2014, 11:22   #7436
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так в этом то и заключается достоинство ПАММ инвестирования. Каждый кто пришел в инвестирование может определить для себя наиболее эффективный ПАММ инструмент. И именно разнообразие этих самых инструментов - это несомненное достоинство ПАММ инвестирования. От агрессивных недельных до консервативных трех месячных.
ПАММ инвестирование это доступность . здесь не надо иметь выдающиеся данные , что бы стать успешным. Не надо заканчивать учебное заведение и тратить на это года. ПАММ инвестирование просто супер для тех . кто отнесется к нему серьезно. ведь много инвесторов .которые на ПАММ инвестировании зарабатывают годами и позволяют себе не иметь традиционной работы.
asirisa вне форума  
Старый 24.06.2014, 11:49   #7437
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, готовые решение - отличное средство для анализа счетов и примера составления ПАММов для новичка. По крайней мере, новичок будет знать с каких счетов можно начать выбор и в каком соотношении такие счета можно включать в портфель. Все-таки, это решения от профессионалов. С другой стороны, недостатком ПАММ-системы или отдельной ПАММ-площадки считаю недостаточно информации о торговой системы управляющих и связи с ними, т.е. инвестор не может в полной мере узнать о торговле управляющего, чтобы сравнить замыслы управляющего с его реальными результатами.

Согласен! Мне вот даже если честно, очень интересно узнать, как часто вы, и другие инвесторы, общались с трейдером? На форуме, а еще лучше - через почту или в скайпе. Хотя тут тоже есть логика - трейдер же не может отвечать на все звонки, иначе когда ему торговать, когда нужно ответить на письма от сотен инвесторов? Но в общем-то часто проблема и в том, что сам управляющий дает немного информации и описания торговой системы, тут уже приходится опираться только на статистику и анализировать ее.
Tr@der вне форума  
Старый 24.06.2014, 11:57   #7438
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Это хорошо когда можешь выбирать сроки сам. Но за частую даже штраф можно получить, если выводить деньги раньше времени. Вот например знаю что большинство трейдеров ставят минималку для инвестирований на 14 дней, и эти дни пожалуй будут самые напряженные. После этого уже риск не такой уж и большой, так как вывести средства после этого вы сможете уже в любой момент. Это скорее особенность паммов, чем не достаток. Главным недостатком является отсутствие гарантий в памм проектах

Всё равное некоторые торговые периоды совсем не большие, даже в банке и примерно не получиться такой найти всего одна неделя. И если нужны деньги, то не так то и долго нужно ждать, выбираешь индексы и всё в этом вижу большой достаток и удобство. Потому, что если нужны деньги, то ждать не долго и снимаешь, обстоятельства поменялись опять вложил.
valvin1 вне форума  
Старый 24.06.2014, 12:52   #7439
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё равное некоторые торговые периоды совсем не большие, даже в банке и примерно не получиться такой найти всего одна неделя. И если нужны деньги, то не так то и долго нужно ждать, выбираешь индексы и всё в этом вижу большой достаток и удобство. Потому, что если нужны деньги, то ждать не долго и снимаешь, обстоятельства поменялись опять вложил.
Торговые периоды в 1 неделю вообще недоступны не в одном виде инвестирования, кроме pamm. Это несомненно его отличительное достоинство, однако вввод вывод средств через электронные платежные системы (ЭПС) очень затратен по комиссиям. Как и прямой вывод на карту. Это недостаток, который перекрывается длительной работой, а не частыми выводами.
ataman вне форума  
Старый 24.06.2014, 13:32   #7440
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Торговые периоды в 1 неделю вообще недоступны не в одном виде инвестирования, кроме pamm. Это несомненно его отличительное достоинство, однако вввод вывод средств через электронные платежные системы (ЭПС) очень затратен по комиссиям. Как и прямой вывод на карту. Это недостаток, который перекрывается длительной работой, а не частыми выводами.
Немного с вами не соглашусь в копировании вообще нет понятия торговый период, Вы можете начать копировать управа и через хоть 30 секунд выйти из копирования, поэтому памм не имеет самый короткий ТП

А по-поводу комиссий, я считаю что наоборот ситуация с вводом\ввыводом в памм хороша, т.к. тот же Пантеон фактически демпингует(Вы можете вообще не платить комиссий по некоторым ЭПС), чего нет у многих форекс гигантов. У них комиссии есть всегда, причем они выше и как правило комиссия на ввод, это вообще нормальное явление, хотя у нас слава богу нет
Dele вне форума