Цитата:
Сообщение от Avita
Я согласна, держать такие суммы в ЭПС я бы тоже не стала. В таком случае, лучше распределить средства в 2-3 банковских депозита. Или жеесли есть желание не сохранить средства, а приумножить их, как вы уже сказали, вложить часть средств в памм-инструменты. Я бы в памм определила около 50-60% имеющихся средств, остальное - в банк.
|
Какие банковские депозиты? Завтра объявят что вы уже не в той стране живете и все - банк уже не банк, страна - не ваша. И что вы будете делать с вашим депозитом?. Вопросов нет - вы его вернете, но когда и какой ценой?. А когда у вас деньги в ЭПС - вы их как ввели - так и выведете. Вот только опять нюанс - вывод то все равно как правило через банки. Так что продумать надо конечно все за и против. Но наличка или золото - это только если у вас есть оружие огнестрельное или вы умеете хорошо прятать ваши средства. Потому что криминал не спит.А ПАММ - он выгоден конечно - но ведь его просто так не оставишь без присмотра в случае форс-мажора. А если придется пару-тройку недель не подходить к интернету?Мало вероятно, но все же надо и это продумать.