ПАММ-счета или банковские вклады - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 21:59   #651
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну у меня тоже есть психологический предел для суммы которую можно держать на ЭПС. Вот к примеру вы бы стали держать 1.000.000$ на ЭПС?)) У меня конечно такой суммы нет, но согласитесь что это абсурдно!)) Я уверен вы бы такую сумму тоже не держали где-то в "облаке"). В итоге приходится свободную сумму распределить на банковский вклад (бОльшую сумму) и средства на ПАММ-инструменты.
Для большинства из нас 1 млн это чисто гепатетическая сумма и скорее всего в руках мы ее не подержим. Но конечно есть предел той суммы, которую можно держать на ЭПС. Это ведь предложение тоже только как вариант. Потому что согласитесь в условиях войны что банки что наличка - дело одинаково ненадежное. ПАММы выглядят много привлекательнее но и там есть риски. А раз мы говорим о том что в любой момент можно сорваться с места и потом несколько дней не иметь доступа к интернету то управление ПАММами теряется и теряется соответсвенно надежда на прибыль. Вот и получается что надо еще варианты искать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 01:01   #652
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну у меня тоже есть психологический предел для суммы которую можно держать на ЭПС. Вот к примеру вы бы стали держать 1.000.000$ на ЭПС?)) У меня конечно такой суммы нет, но согласитесь что это абсурдно!)) Я уверен вы бы такую сумму тоже не держали где-то в "облаке"). В итоге приходится свободную сумму распределить на банковский вклад (бОльшую сумму) и средства на ПАММ-инструменты.
Когда ситуация в регионе что называется близка к катастрофичной конечно нужна наличка да и золотишко всегда было и будет в ходу. А не эпс, банки и тем более паммы, когда нет инета, да и банкоматы пусты

Что касаемо предельной суммы для ЭПС, то тут работает та же система что и инвестировании или сбережении это диверсификация. Если у Вас есть гипотетический миллион раскидайте между гигантами, которые никуда не денутся Neteller,Skrill, Paypal и добавьте наш киви или вебмани и нет проблем даже с миллионом
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 02:45   #653
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я согласна, держать такие суммы в ЭПС я бы тоже не стала. В таком случае, лучше распределить средства в 2-3 банковских депозита. Или жеесли есть желание не сохранить средства, а приумножить их, как вы уже сказали, вложить часть средств в памм-инструменты. Я бы в памм определила около 50-60% имеющихся средств, остальное - в банк.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 06:31   #654
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я согласна, держать такие суммы в ЭПС я бы тоже не стала. В таком случае, лучше распределить средства в 2-3 банковских депозита. Или жеесли есть желание не сохранить средства, а приумножить их, как вы уже сказали, вложить часть средств в памм-инструменты. Я бы в памм определила около 50-60% имеющихся средств, остальное - в банк.

Думаю это как сказали выше скорее всего психологический шаг и не больше, когда инвестор только начинает вкладывать, то он боится даже сто долларов перевести. Через время у него к примеру тысяча и он боится за неё, а за сто даже не задумывается. Так и постепенно привыкаешь к такому виду работы и пока у тебя набирается один миллион, то за эти десять лет, то образно говоря уже сто тысяч потерять не страшно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 06:41   #655
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Когда ситуация в регионе что называется близка к катастрофичной конечно нужна наличка да и золотишко всегда было и будет в ходу. А не эпс, банки и тем более паммы, когда нет инета, да и банкоматы пусты

Что касаемо предельной суммы для ЭПС, то тут работает та же система что и инвестировании или сбережении это диверсификация. Если у Вас есть гипотетический миллион раскидайте между гигантами, которые никуда не денутся Neteller,Skrill, Paypal и добавьте наш киви или вебмани и нет проблем даже с миллионом
С увеличением общего капитала меняется восприятие. Если раньше дрожал на 100 долларами, то сейчас спокойно оперируешь 1000-ми. "Граница" рубежной суммы будет плавно отодвигаться. Первое время инвестор будет малые суммы доверять ПАММ-инвестированию, а основной капитал размещать в банке на депозите. Когда пойдет стабильная прибыль с ПАММов, суммы пересмотрятся и уже иначе распределятся.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 07:11   #656
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Могу написать одно , когда позволяют финансы . то хорошо и ПАММ инвестированием заниматься и иметь банковские депозиты. Безопасность и диверсификация нужна всем . как правило все инвестиции упираются только в финансовое положение инвестора. если есть 1000 долларов в банке от которых там не будет толку .конечно лучше начать инвестировать в ПАММ.
Согласен с вами - если вы обладаете большими свободными суммами, от 20-100 тысяч долларов, то лучше положить их в банк под проценты, так спокойнее ведь рисков там нет никаких. А если вы не обладаете такими крупными суммами, а только суммами в 1000-2000 долларов, то вам дорога в ПАММ-инвестирование.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 07:17   #657
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С увеличением общего капитала меняется восприятие. Если раньше дрожал на 100 долларами, то сейчас спокойно оперируешь 1000-ми. "Граница" рубежной суммы будет плавно отодвигаться. Первое время инвестор будет малые суммы доверять ПАММ-инвестированию, а основной капитал размещать в банке на депозите. Когда пойдет стабильная прибыль с ПАММов, суммы пересмотрятся и уже иначе распределятся.
Да причем тут стабильная или не стабильная прибыль? Совсем не из-за этого многие инвесторы не готовы нести приличные суммы в памм инвестипрование. На фондовый же рынок не боятся, а тут бояться. А все почему? Да потому что деятельность эта никак не регулируется и пока этого не будет, то банк всегда будет надежней.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 07:28   #658
bessy
Любитель

вообще не понятно, как можно сравнивать ПАММ-инвестирование и банковский вклад? Банк - это накопительство и сохранение денег от инфляции не более того и подушка безопасности на форс-мажор. ПАММ-инвестирование - это уже попытки заставить свои деньги работать, при чём высокорисковый способ, даже если это консервативный счет, так как управляющий обычный человек и ни кто не гарантирует, что он вдруг не захочет рискнуть или у него не случится какой то катклизм душевный, ну и плюс ко всему рынок форекс не предсказуем по большой своей части и на не контролируемые скачки влияет очень много факторов
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 07:31   #659
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Действительно, когда на начальном этапе нет опыта и денег, то как то страшно куда то вкладывать. В банке надежно, но прибыль в 10% нужно ожидать целый год. Но банк рядом с домом и видишь что он работает и все нормально. Инвестирование в ПАММ счета вначале пугает. Но когда увидишь результаты и почитаешь отзывы на форуме, то становится как то спокойно. Приобретение определенного опыта вселяет надежду и уверенность на большую перспективу ПАММ инвестирования.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 07:42   #660
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с вами - если вы обладаете большими свободными суммами, от 20-100 тысяч долларов, то лучше положить их в банк под проценты, так спокойнее ведь рисков там нет никаких. А если вы не обладаете такими крупными суммами, а только суммами в 1000-2000 долларов, то вам дорога в ПАММ-инвестирование.

Это точно, большой капитал лучше хранить в банке или использовать его для создания собственного бизнеса. Инвестиции до 5-7 000 долларов можно без проблем использовать в ПАММ инвестировании, быстрый срок их окупаемости, позволяет быстро их отбить и уже работать на заработанных инвестициях. А там уже можно разогнать депозит и до 10 000 долларов.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ