Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 20:04   #543
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Даже самый профессиональный инвестор в любом случае должен находить время на своих близких.Я думаю что любая работа пусть даже и та которая очень нравится должна быть на втором месте после родных и близких.Инвестор всё же остаётся в первую очередь человеком у которого по мимо работы есть ещё и семья и родители и я думаю не стоит забывать общение с ними.Когда инвестор хорошо начинает зарабатывать на Памм инвестировании это может увлечь его в большой степени и возможно такое что ему просто становится тяжело уделять время своим родным,но не стоит забывать что мы все люди и нуждаемся в общении с друг другом.
Если речь идет об основной работе - то она может быть на первом месте по сравнению с семьей. Но инвестирование наверно очень долго еще не будет для многих основной работой. И если человек еще и после основной работы все время проводит у компьютера то это конечно будет мешать семейной жизни. А хороший инвестор будет правильно и рационально распределять свое время что бы хватало его на все. Благо сама по себе работа по инвестированию не занимает много времени, не то что торговля на форекс.
andrstar вне форума