Цитата:
Сообщение от ataman
Извиняюсь, я не правильно прочитал строчку
Я согласен, только длительный промежуток времени сможет нам показать, на сколько успешная работа трейдера и не удача ли это. Однако даже в трейдинге есть место удачи, например, когда управляющий просто ловит тренд. Он как бы переставил уже торговлю в безубыток и совершенно не рискует деньгами инвесторов, однако получает прибыль. Считаю, что такая стратегия вполне допустима, не нужно её считать за удачу и выбирая счет, пренебрегать управляющим.
|
На одной только удаче управляющий не сможет продержаться целый год.А то, что вы называете "ловить удачу", то есть брать от тренда все, что он может дать, так это называется - "режь убытки и позволяй прибыли расти".Не думаю, что это можно назвать удачей или просто стечением обстоятельств.Скорее всего это и есть продуманный вход и продуманная стратегия.За год все эти нюансы будут пройдены и замечены, поэтому выбирая ПАММ в первую очередь обращаю на такие счета.Чем дольше у руля управляющий, тем меньше шансов, что его показатели работы как-то зависят от случайностей и удачи.