Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 13:25   #6444
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я не совсем понял что вы хотели сказать в своем посте. Как с поста понять на что нужно обращать внимание при выборе ПАММ-счета? На отзывы или их вообще не нужно брать во внимание? Вот мне сейчас на следующую неделю нужен консервативный ПАММ-счет с порогом до 50$, что вы можете предложить мне как более опытный инвестор? Или на что обращать внимание при выборе? Я просто новичок в этом деле и поэтому прошу у вас совета.

Извините,но я еще так сказать новичок в этом деле,не стоит меня называть опытным,я только учусь понимать памм,всего лишь сам начинаю учить материал и как видите мне тоже не все понятно в инвестировании.Насчет отзывов я считаю что нужно их брать во внимание,но только от проверенных лиц или опытных,которые не смогут на врать или просто могут написать из за неопытности.Главное входить в небольшой счет по статистике,главное не завышать проценты,что бы она не огрызалась и не произошло убыток,то есть как я понял что бы не было просадка.
Кекс вне форума