Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 645 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 12:52   #6441
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
основные правила при выборе памм счеов необходимо узнать такие аспекты- время существования памм счета, максимальнач просадка, капитал управляющего, доходность памм счета, количество инвесторо, вид торговли, стратегию и , конечно же,- отзывы и репутация

Я с вами согласен,но вот подскажите мне отзывы и репутации могут говорить не правду и специально звать инвесторов что бы они входили в убыток? Просто много есть реклам что будет подоходный за год 120 процентов и это всего лишь просто реклама,что бы дурить людей. Конечно отзывы будут помогать,если проверенный и опытный инвестор говорит что тут хорошо,а что плохо.
Кекс вне форума  
Старый 28.06.2014, 13:01   #6442
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я с вами согласен,но вот подскажите мне отзывы и репутации могут говорить не правду и специально звать инвесторов что бы они входили в убыток? Просто много есть реклам что будет подоходный за год 120 процентов и это всего лишь просто реклама,что бы дурить людей. Конечно отзывы будут помогать,если проверенный и опытный инвестор говорит что тут хорошо,а что плохо.
Я не совсем понял что вы хотели сказать в своем посте. Как с поста понять на что нужно обращать внимание при выборе ПАММ-счета? На отзывы или их вообще не нужно брать во внимание? Вот мне сейчас на следующую неделю нужен консервативный ПАММ-счет с порогом до 50$, что вы можете предложить мне как более опытный инвестор? Или на что обращать внимание при выборе? Я просто новичок в этом деле и поэтому прошу у вас совета.
Denver вне форума  
Старый 28.06.2014, 13:17   #6443
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, чем больше истории у счёта, тем больше можно просмотреть насколько стабильно работал управляющий, а большее внимание, думаю, лучше обратить на последний год работы, если таковой имеется за плечами управляющего. Тут поможет и просмотр статистики, в которой легко можно будет увидеть все просадки, которые были у управляющего за этот период. Особо нужно будет обратить внимание на частоту просадок, которая подскажет когда лучше входить в счёт и на какой период.
А вы сами-то, именно, так и делаете? Думаю, что многие, первое на что обращают внимание на срок его существования. Если срок хотя бы от 100 дней и выше, то такой счет можно проанализировать более подробно и дальше я сам смотрю на максимальный уровень просадки, доходность по периодам, ну и минимальный срок инвестиции.
Фейрик вне форума  
Старый 28.06.2014, 13:25   #6444
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я не совсем понял что вы хотели сказать в своем посте. Как с поста понять на что нужно обращать внимание при выборе ПАММ-счета? На отзывы или их вообще не нужно брать во внимание? Вот мне сейчас на следующую неделю нужен консервативный ПАММ-счет с порогом до 50$, что вы можете предложить мне как более опытный инвестор? Или на что обращать внимание при выборе? Я просто новичок в этом деле и поэтому прошу у вас совета.

Извините,но я еще так сказать новичок в этом деле,не стоит меня называть опытным,я только учусь понимать памм,всего лишь сам начинаю учить материал и как видите мне тоже не все понятно в инвестировании.Насчет отзывов я считаю что нужно их брать во внимание,но только от проверенных лиц или опытных,которые не смогут на врать или просто могут написать из за неопытности.Главное входить в небольшой счет по статистике,главное не завышать проценты,что бы она не огрызалась и не произошло убыток,то есть как я понял что бы не было просадка.
Кекс вне форума  
Старый 28.06.2014, 13:35   #6445
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Скажу вам так что у меня тоже играют нервишки когда я инвестирую в памм,тоже начинал плохо,как говорят первый блин комом.
А где вы сделали ошибку при инвестировании в ПАММ-счет(счета)? По какому принципу вы его(их) выбирали и какой у вас был инвестиционный депозит, и какое количество этих ПАММ-счетов в портфеле? Я тоже думаю собрать ПАММ-портфель и в нем тоже будут ПАММ-счета, и я хоть немного хочу использовать ваш опыт при их выборе. Как вы смотрите на ПАММ-счет Джборн`а? Думаю его взять или посоветуете другой?
Denver вне форума  
Старый 28.06.2014, 14:18   #6446
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
На одной только удаче управляющий не сможет продержаться целый год.А то, что вы называете "ловить удачу", то есть брать от тренда все, что он может дать, так это называется - "режь убытки и позволяй прибыли расти".Не думаю, что это можно назвать удачей или просто стечением обстоятельств.Скорее всего это и есть продуманный вход и продуманная стратегия.За год все эти нюансы будут пройдены и замечены, поэтому выбирая ПАММ в первую очередь обращаю на такие счета.Чем дольше у руля управляющий, тем меньше шансов, что его показатели работы как-то зависят от случайностей и удачи.
Хорошо, тогда при выборе счета достаточно обращать внимание не только на главные критерии, просадку и прибыль, срок существования и т.д., но и на стратегию? А ведь тогда придется анализировать посделочную торговлю, которая доступна не всем и не всегда. Ведь не каждый управляющий сможет правильно словить тренд, хоть однажды это и сможет принести много дополнительной прибыли.
ataman вне форума  
Старый 28.06.2014, 14:33   #6447
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда при выборе счета достаточно обращать внимание не только на главные критерии, просадку и прибыль, срок существования и т.д., но и на стратегию? А ведь тогда придется анализировать посделочную торговлю, которая доступна не всем и не всегда. Ведь не каждый управляющий сможет правильно словить тренд, хоть однажды это и сможет принести много дополнительной прибыли.
Никогда не тратил время на посделочный анализ ПАММ счетов . Как вы себе это представляете , с таким то количеством ПАММ счетов проанализировать каждый из них так детально не возможно , есть статистика их работы , вот по ней и нужно выбирать себе прибыльные ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.06.2014, 14:37   #6448
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Почему не доступна ? При авторизации в пантеон финанс доступна статистика всех сделок того или иного управляющего и только по ним можно определить как управляющий торгует. Если видим, что везде входы идут к примеру 5-10 лотами и несколько раз управляющий входит 50-100 лотов за раз то явно что такой памм счет лучше обойти стороной. Я только посделочную статистику и смотрю.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.06.2014, 15:31   #6449
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Почему не доступна ? При авторизации в пантеон финанс доступна статистика всех сделок того или иного управляющего и только по ним можно определить как управляющий торгует. Если видим, что везде входы идут к примеру 5-10 лотами и несколько раз управляющий входит 50-100 лотов за раз то явно что такой памм счет лучше обойти стороной. Я только посделочную статистику и смотрю.
У одного управляющего десять тысяч долларов на счету , а у второго миллионы и он естественно работает крупными лотами . Нельзя таким образом выбирать себе ПАММ счета , потому очень просто наделать не нужных ошибок . Да и времени много уходит на детальной осмотр каждого ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.06.2014, 15:56   #6450
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Никогда не тратил время на посделочный анализ ПАММ счетов . Как вы себе это представляете , с таким то количеством ПАММ счетов проанализировать каждый из них так детально не возможно , есть статистика их работы , вот по ней и нужно выбирать себе прибыльные ПАММ счета .
По сделочную аналитику счета за не большой промежуток времени делают инвесторы при инвестировании в агрессивные счета. Конечно для консервативных счетов .которые давно работают такой анализ практически не имеет смысла. Но иногда не зная счета многие инвесторы просматривают посделочную статистику за различное время.
asirisa вне форума