Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 14:45   #6470
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я думаю капитал управляющего не так важен для выбора счета, ну в самом деле, трейдер то открывает памм что бы торговать на деньги инвесторов, а не на свои. На счет одинаковых лотов, я думаю это не очень верно, если трейдер использует стопы и соблюдает ММ то лоты никак не могут быть одинаковы, потому что они зависят от размера стопа и депозита, стопы редко в каких системах бывают всегда одинаковые. ну и депозит в памме величина меняющаяся.
Важна положительная динамика за весь период. Тогда памм достоин внимания. Даже если управляющий имеет один процент своих денег от общего баланса, это не должно останавливать инвестора. На то и созданы паммы, чтобы управляют чужими деньгами, а не работать на свои. Тем более, если управ работает на перспективу, соблюдает все правила ММ и РМ, ставит стопы, безмерно не рискует(определённый процент на сделку), тогда в него можно вкладывать. Плюс минимальная просадка, как самый важный критерий.

С уважением, Константин.
horster вне форума