Цитата:
Сообщение от galat
А я нашел в мониторинге фастпамма одну замечательную функцию. Если разобраться в настройках то можно создать прямо на сайте свой портфель и наблюдать за ним в режиме реального времени.
|
Я тоже пользуюсь это функцией (это довольно удобно), так сказать демо инвестирование. Если человек боится начать инвестирование в связи с отсутствием навыков, на фастпаме можно создать виртуальный портфель и потренироваться на нереальных деньгах.
Цитата:
Сообщение от Thundermen
Вкратце расскажите как это можно сделать хочу попробовать поэкспериментировать а то я что то не понял как можно свой портфель создать, а то я только в индексы инвестирую и хочу попробовать на ПАММ посмотреть что будет выходить. Это же еще одно доказательство того насколько мониторинг крут, так и не какое демо инвестирование не нужно новичкам согласитесь.
|
В настройках для любой закладки (фонды, индексы, АТС) есть пункт "Мой баланс", поставив галочку, появляется колонка, в которую можно вписать любую сумму которую Вы предполагаете вкладывать, и наблюдаете за изменением средств.