Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 02:13   #411
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так я ведь сайт вам назвал) про1нвестор.ру. Напишите в гугле английскими буквами и думаю увидите. Там на главной странице есть информация о том какие мониторинги по счетам каких компаний предоставляют информацию. Я лично пользуюсь только мониторингом самых компаний, так что ничего более подробного сказать не могу(
Я что - то не разобрался данный ресурс на сколько я вижу это блог рефовода (причем рефовода во всЁ не только в качественные паммы, но и от пифов вплоть до псевдо-брокеров и откровенных хайпов) а не мониторинг памм-счетов. не пойму как этот ресурс можно сравнить с тем же фастпаммом, инвестлоу или myfxbook, или же я чего-то не нашёл ?
Dele вне форума  
Старый 29.06.2014, 09:14   #412
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я что - то не разобрался данный ресурс на сколько я вижу это блог рефовода (причем рефовода во всЁ не только в качественные паммы, но и от пифов вплоть до псевдо-брокеров и откровенных хайпов) а не мониторинг памм-счетов. не пойму как этот ресурс можно сравнить с тем же фастпаммом, инвестлоу или myfxbook, или же я чего-то не нашёл ?
Это нормальный способ привлечь на свой блог целевую аудиторию, потом их сделать рефералами)). Сервисы которые не относятся к ПАММ инвестированию стоит игнорировать, а для мониторинга ПАММ счетов вы перечислили три хороших сервиса выбирай любой какой хочешь. Мне фастпамм как то приглянулся больше не где не мониторю.
Thundermen вне форума  
Старый 29.06.2014, 10:19   #413
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Даже внимания не обращайте, мне чем нравятся эти мониторинги чтобы перечислили, что он не зависимы и не смотрят на все со стороны одного инвестора а смотрят независимо на все события и по мимо обычной статистики можно увидеть различные рейтинги и памм счета и портфели рассмотрены с разных сторон.
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 13:59   #414
getr
Мастер

Цитата:
Следует различать фастпамм, инвестлоу и МайФхбук, первые 2 это просто мониторинги где показывается доходность всех памм счетов, измнения, просадки и т.д. А МайФхБук это независимый мониторинг самих памм счетов, там могут быть счета любого брокера, и это одно из подтверждений что ведется торговля на счету. Вообще мало кто из управляющих Пантеона и Форекс Тренда есть на МайФхбук
getr вне форума  
Старый 30.06.2014, 07:48   #415
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Даже внимания не обращайте, мне чем нравятся эти мониторинги чтобы перечислили, что он не зависимы и не смотрят на все со стороны одного инвестора а смотрят независимо на все события и по мимо обычной статистики можно увидеть различные рейтинги и памм счета и портфели рассмотрены с разных сторон.
Согласен так мониторинг и должен подавать информацию если бы было тоже самое что на сайте брокера тогда смысла в мониторингах ПАММ счетов по средствам сервисов бессмысленно а так они действительно информацией отличаются и пользоваться очень удобно мониторингами. Конечно облегчают они работу портфеля.
Thundermen вне форума  
Старый 30.06.2014, 10:03   #416
galat
Мастер

А я нашел в мониторинге фастпамма одну замечательную функцию. Если разобраться в настройках то можно создать прямо на сайте свой портфель и наблюдать за ним в режиме реального времени. Теперь что бы получить определенную информацию - например есть ли плавающая просадка у кого либо с памм счетов или сколько вы заработали за неделю - не нужно даже заходить в личный кабинет - достаточно открыть страницу фастпамма где будет вся эта информация. Очень удобно.
galat вне форума  
Старый 30.06.2014, 10:12   #417
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я нашел в мониторинге фастпамма одну замечательную функцию. Если разобраться в настройках то можно создать прямо на сайте свой портфель и наблюдать за ним в режиме реального времени. Теперь что бы получить определенную информацию - например есть ли плавающая просадка у кого либо с памм счетов или сколько вы заработали за неделю - не нужно даже заходить в личный кабинет - достаточно открыть страницу фастпамма где будет вся эта информация. Очень удобно.
Если я не ошибаюсь, видимо между сервисами памм мониторинга: инвестфлоу и фастпамм идет серьёзнейшая конкуренция и инвестфлоу, также добавили данную функцию составления портфеля. Также в инвестлоу, я не давно нашел инвестиционный калькулятор (хотя возможно он был и раньше, просто я не мог найти), что то же очень удобно.
Dele вне форума  
Старый 01.07.2014, 08:52   #418
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вкратце расскажите как это можно сделать хочу попробовать поэкспериментировать а то я что то не понял как можно свой портфель создать, а то я только в индексы инвестирую и хочу попробовать на ПАММ посмотреть что будет выходить. Это же еще одно доказательство того насколько мониторинг крут, так и не какое демо инвестирование не нужно новичкам согласитесь.
Thundermen вне форума  
Старый 01.07.2014, 08:53   #419
galat
Мастер

Цитата:
Если я не ошибаюсь, видимо между сервисами памм мониторинга: инвестфлоу и фастпамм идет серьёзнейшая конкуренция и инвестфлоу, также добавили данную функцию составления портфеля. Также в инвестлоу, я не давно нашел инвестиционный калькулятор (хотя возможно он был и раньше, просто я не мог найти), что то же очень удобно.
Если сравнивать эти мониторинги то в любом случае у инвестфлоу функций будет больше - там есть и калькулятор доходности портфеля, и калькулятор доходности каждого отдельного инструмента. Да что говорить - даже есть рекомендуемый инвестиционный портфель. Но вот про функцию составления портфеля я пока что не слышал - нужно будет посмотреть может она куда удобнее чем в фастпамме.
galat вне форума  
Старый 01.07.2014, 09:12   #420
getr
Мастер

Цитата:
Если сравнивать эти мониторинги то в любом случае у инвестфлоу функций будет больше - там есть и калькулятор доходности портфеля, и калькулятор доходности каждого отдельного инструмента. Да что говорить - даже есть рекомендуемый инвестиционный портфель. Но вот про функцию составления портфеля я пока что не слышал - нужно будет посмотреть может она куда удобнее чем в фастпамме.
Так в инвестфлоу есть функция составления портфеля, выставляете нужные параметры и сервис подбирает вам счета в которые можно инвестировать, но я так пробовал и не всегда согласен с тем что рекомендует этот мониторинг. Но все равно то что в нем много функций, много всего полезного в одном месте это действительно очень удобно и практично
getr вне форума