Цитата:
Сообщение от iSergio
А мне даже сложно представить, каким образом брокер может гарантировать, что будет работать не только долго, но и стабильно? Я даже не говорю о его добросовестности. Например, просто могут измениться условия ведения бизнеса в месте регистрации и все гарантии окажутся невыполнимыми. На данном этапе лично для меня более важными показателями являются такие, как сроки ввода -вывода средств,отсутствие нареканий со стороны инвесторов и тому подобное.
|
Гарантий никто и нигде не дает.Как ни крути, а если у человека есть какие-то свободные средства, то куда бы он их не вкладывал, он всегда будет ими рисковать и гарантий не дадут нигде.Просто в тех же банках есть многолетняя статистика работы, которая считается гарантией того, что он не закроется и не пропадет вместе в деньгами вкладчиков, а ПАММ инструменты - новый вид бизнеса и возможно через много лет, когда у площадок тоже будет внушительный срок существования, этот вид вкладов тоже будет считаться таким же стабильным, как и банковский вклад, если конечно выбрать правильного управляющего.