![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вы что можете контролировать эти гарантии? Или брокер может контролировать управляющего и ограничивать его в выборе кредитного плеча или настаивать на определенной стратегии управления капиталом. С какими такими плечами? Я не говорю что депозит нужно не нагружать. Я говорю что нужно найти управляющего который умеет найти грань между риском и доходностью, но в тоже время никто и ничего гарантировать не может. |
|
|
|
|
|
#752 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#753 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#754 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вы говорите о гарантиях со стороны брокера? Да если говорить о юридической ответственности и о гарантиях честного исполнения договора между клиентом (трейдером, управляющим, инвесторов), то таких гарантий нет. Но по ситуации видно что если брокер пользуется популярностью и работает корректно, то с большой долей вероятности он в таком режиме будет работать долго так как это выгодно и для него. |
|
|
|
|
|
#755 |
|
Мастер
|
Инвестор конечно может застраховать вклады в некоторые счета с помощью компании Астра, но реальность такова, что лучше самому научиться хорошо инвестировать и самому платить себе за свой опыт, вместо того, чтобы деньги отдавать страховой компании. Так как я уже не раз все просчитывал и пришел к выводу, что страховать средства не очень выгодно.
|
|
|
|
|
#756 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Любой инвестор уже понимает что нет гарантий при работе с брокером, поэтому нужно надеяться на лучшее. Здесь уже приводили пример ММСИС, компания работает давно, имеет много отзывов, но как выяснилось является очередной пирамидой. От подобных случаев сложно застраховаться, это не хайп со сроком существования месяц, а площадка с солидным периодом работы. |
|
|
|
|
|
#757 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#758 |
|
Новичок
|
На сколько мне известно - доступность средств 24 часа в сутки - это нонсенс. Я не встречал управляющего у которого не было бы своего "НО" на этот счет. Вывести то можно средства, но к инвестору скорее всего применят штрафные санкции. Есть конечно страховки вклада, тем не менее они покрывают не больше 50%. Управленцам ведь тоже надо кушать. Единственная гарантия заинтересованности управленца торговать успешно - это его личный капитал. Тем не менее гарантий того, что Ваш капитал не будет слит нет в природе. Можно значительно снизить риски диверсификацией, но исключить их не возможно. Это биржа.
На сколько мне известно - доступность средств 24 часа в сутки - это нонсенс. Я не встречал управляющего у которого не было бы своего "НО" на этот счет. Вывести то можно средства, но к инвестору скорее всего применят штрафные санкции. Есть конечно страховки вклада, тем не менее они покрывают не больше 50%. Управленцам ведь тоже надо кушать. Единственная гарантия заинтересованности управленца торговать успешно - это его личный капитал. Тем не менее гарантий того, что Ваш капитал не будет слит нет в природе. Можно значительно снизить риски диверсификацией, но исключить их не возможно. Это биржа. |
|
|
|
|
#759 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|